討論串[公告] 酒陸ID對照表
共 213 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pianofield00 (拳王香蕉人)時間17年前 (2007/08/13 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
::香蕉人 pianofield00成功 johnny76621@hotmail.com 想問本名的來找我!熱愛音樂、籃球、撞球--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.82.251.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ck517 (思念冬天之後)時間17年前 (2007/08/13 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
榜單都出來啦~~. 酒陸級的大家都迫不及待當宅宅...ㄜ...融入批踢踢的世界啦~. 首先先在這裡留下你的唉低吧~~XDD. 如何做勒?先看下面的教學吧!. ╭─────────────────────────────────────╮│1.進入最新的對照表後按下"r" (大小寫請注意唷!) ││
(還有2853個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carole13 (艾)時間17年前 (2007/08/13 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
榜單都出來啦~~. 酒陸級的大家都迫不及待當宅宅...ㄜ...融入批踢踢的世界啦~. 首先先在這裡留下你的唉低吧~~XDD. 如何做勒?先看下面的教學吧!. ╭─────────────────────────────────────╮│1.進入最新的對照表後按下"r" (大小寫請注意唷!) ││
(還有2573個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chestnut123 (阿德! 又!)時間17年前 (2007/08/13 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2879個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shocky (我很無聊)時間17年前 (2007/08/13 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有3051個字)