[火烤] 海灘風 金光閃閃耀眼般的系烤報名表 開始報名囉!!

看板NTUF-96作者 (小白)時間13年前 (2010/10/04 23:04), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家期待已久的 系烤報名終於金光閃閃耀眼般的正式開始了!! 這次系烤的主題決定是 海灘風囉~ 海灘風囉~ 海灘風囉~ 當天請大家穿著有海灘風格的衣服喔 不論是泳褲 泳衣 海灘褲 花襯衫 吊嘎 比基尼 夾腳拖 蛙鞋 蛙鏡 呼吸管 氧氣筒 浮板 衝浪板 游泳圈 漁網 魚槍 魚叉 釣竿 ... 只要你想得到 跟海邊有關的 都可以當天帶去系烤那邊換喔!! 當天還會頒發最佳造型獎 造型獎得主會有神秘獎品喔XD 請大家踴躍的參加!! 系烤的時間 是在 10/17禮拜天 晚間五點半 在系館前集合後 會有人帶大家前往 系烤地點 報名費 有繳交系學會費 50 元 未繳交系學會費 150 元 當天除了烤肉外還有其他活動喔!! 請大家告訴大家~ 快來一年一度的系烤大會吧~ 歡迎各位踴躍參加!! 有問題請找 活動長 白小白 0912909521 重要的是 這是報名文喔!! 要參加的學長姐們請推文報名喔~ 活動長 白仕哲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.158

10/04 23:04, , 1F
我是誰 是否去吃肉 我想說的話

10/04 23:05, , 2F
白仕哲 當然 歡迎學長姐報名參加