[情報] 想打排球嗎?有興趣的學妹請進:)

看板NTUF-96作者 (Nancy)時間16年前 (2007/09/08 23:58), 編輯推噓7(702)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈囉 各位學妹!!( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 想打排球嗎? 森林女排是個歡樂無腦的集合呦!v( ̄︶ ̄)y 我們固定練球時間一週兩次,通常是在晚上 這學期開學之後的練球時間會跟大家討論出最適合的兩天:) 開學之後沒多久就會有台大校內的新生盃! 顧名思義就是讓新進的大一新生(以及研一新生)打比賽 這就是各位學妹的舞台囉(=‵′=) 跟大家一起打排球是很熱血的呢~ 接球、舉球、攻擊或許在一開始不會很順暢 但是在新生盃 大部分的人實力都差不多 比賽的時候大家小心不讓球掉下去 努力的把球接起來 發球的時候盡量把球發過 這樣就夠了 這就是新生盃 很好玩的呦:) 大家比運氣!Oh Yeah~ 對了 新生盃也是會有最多系上的同學到場一起加油的比賽 小朋友可以在初步接觸系隊後決定去留 或許妳會發現更好玩的事 也或許你會發現沒有比打排球更好玩的事!! \( ̄▽ ̄)/ ( \ ̄▽)/ ( \  ̄) \( )/ ( ̄ / ) \(▽ ̄ / ) \( ̄▽ ̄)/ anyway 系隊不是強迫性的 完全是看妳喜愛的程度~自動自發的!!\(^▽^)/ 想打排球的學妹 可以去這個版NTUFVOLLEYBL 自介一下喔:) 而下禮拜9/11(二)~9/14(五) 每天下午五點半在排球場有暑訓 想來看看狀況或是體驗一下的很歡迎喔!! 只是單純想來打打球、摸摸球的也可以來~ 不知道排球場在哪裡的學妹,可以用這篇文章最後面的聯絡方式聯絡我們! 很久沒打排球了嗎?快來找回球感! 從來沒打過嗎?或是以前只是偶而玩玩但是現在有興趣的學妹~快來體驗一下! 期待新生盃可以大幹一場! 新生盃是為妳們而辦的喔~!! 所以趁現在開學前先來偷偷練吧^__^ P.S. 我們在9/15(六) 晚上六點半 有舉辦這學期的第一次隊聚,要吃超健康的「台糖白甘蔗火鍋」 歡迎妳們也一起來呦^___^ 吃吃火鍋聊聊天,很歡樂壓~ 不知道地點的沒關係,我們會在學校先集合再一起帶過去~ 文案提供:隊長Julia =========所以要怎麼聯絡我們勒要怎麼聯絡我們勒要怎麼聯絡我們勒(._.?)======== ◎隊長Julia的msn:ezjuliac@hotmail.com 歡迎有興趣的學妹加入 然後也可以去NTUFVOLLEYBL板PO自介呦 總之,學妹們~森林系女排歡迎妳!!(≧<>≦)@m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.231.145

09/08 23:59, , 1F
學妹來吧來吧(招手)

09/09 00:06, , 2F
這奶昔好南西唷~

09/09 00:14, , 3F
爆 女生 推 年少輕狂

09/09 00:21, , 4F
二樓的...我可以揍你嗎?( ‵□′)───C<─___-)|||

09/09 00:23, , 5F
三樓的...您可以來當球經(誤)

09/09 00:24, , 6F
默默發現這篇是#261耶...orz

09/09 00:39, , 7F
球隊經理!? 苦力阿 裝水 洗衣服 撿球 佔場地 找我報名

09/09 00:54, , 8F
XD

09/10 11:17, , 9F
來唷~ 人客來唷~
※ 編輯: nancyli 來自: 118.165.230.185 (04/03 01:05)