[blah] 謝師宴結束了 但是接下來

看板NTUF-95作者 (小卷)時間14年前 (2010/06/19 23:36), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
首先謝謝各位同學的參予、幫助及配合。 我們這次的謝師宴應該還算是成功吧?! 大家可能會覺得卡卡的,不過還是請各位同學多多包含, 畢竟我們也是第一次辦這樣子的活動, 也是近幾年來第一次遠征XD 雖然很可惜的除了原本有事不能來的老師之外,臨時有好幾位老師又沒辦法出席。 總之雖然飯吃完了帳還沒算清,以及謝師禮尚未完成。 經過了幾番波折最後謝師禮是做馬克杯送給老師, 稿件由錢大以及大學城的專員將會一同完成。 我自作多情的猜想或許也會有同學想買? 到時候定稿之後也會開放幾天讓大家選購, 只是錢還是要另外付XD 尚未繳錢的人有:討債是刻不容緩的! 王冠中江彥昌吳宗剛陳盈孝祝宏倫林瑜婷黃薆如余佳儒呂愷林威良 噢最後整個收花費都會公開在板上,以上是第一階段結束的小報告。 給直接end的人XD 謝謝大家今天的幫助、配合,希望大家都很愉快。 -- 年 ▂▂▂▂ 輕 █ █ ↗ █▂▂█ ●/ |●/ █ ▄▄▄▄ 我想起了我 十七 歲的願望, (▋ ■ █ █ █ /> /〉 █▂▂█ ωετ→ ∞ 那個時候真是 美好無敵 呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.21

06/19 23:39, , 1F
推捲姐和大寶 各位辛苦了

06/19 23:41, , 2F
各位辛苦了! 不過看到第一個名字我就笑了 XD

06/19 23:42, , 3F
辛苦了!!

06/19 23:49, , 4F
小捲大寶佑瑄辛苦了~ 謝謝大家>////<b

06/19 23:59, , 5F
竟然要開燈= = 辛苦了!!
補充一點!!! 有全體合照 老師全體合照的同學,可以提供一下檔案給我嗎? 謝謝你們! ※ 編輯: evilbs 來自: 140.112.220.21 (06/20 00:15)

06/20 00:34, , 6F
忘了放自己的進去了OTZ 我儘快拿給你

06/20 12:55, , 7F
辛苦了!!!!!!!!非常感謝

06/20 12:56, , 8F
捲子辛苦了 雖然我不能去 但是還是很謝謝你

06/20 15:09, , 9F
小捲 卷姐 卷子 冠中 佑瑄...等等 辛苦你們了~~