[情報] 謝師宴時間地點以及收費細項

看板NTUF-95作者 (帥氣!)時間14年前 (2010/06/11 03:11), 編輯推噓21(21015)
留言36則, 13人參與, 最新討論串1/1
首先再次感謝各位的配合,於前一篇人數統計絕大多數同學都告知了您的意願 非常謝謝您的合作以及幫忙! 目前尚有5位左右的同學尚未表示您的意願,若您於下週一之前沒有推文的話 我們必須將您視為不克參加,並向您酌收不克參加所需繳交的費用 (補充:我們將會在這個假日打電話給未表態的同學) ======================================================================== 目前謝師宴的時間及地點、形式皆已底定 時間:六月十九日晚上六點開始入場,六點三十分準時開宴,兩個小時的用餐時間 離場時間為晚上九點 地點:台北國賓大飯店12樓宴會廳──樓外樓 台北市中山北路二段63號 形式:兩小時持續供餐的西式自助餐 菜單:http://tinyurl.com/328b8qa 以下為注意事項: 費用上已經支付了各桌的開瓶費,因此歡迎自行攜帶酒類 設備將會有卡拉OK、單槍&投影幕、音響設備等等 關於有出活動或節目的同學們,可於五點提前入場場佈 停車的部分,凡是有開車的同學皆可獲得最高3小時的停車費抵扣 ======================================================================== 接下來為費用的部分 由國賓謝師宴專案所提出的價錢中 我們挑選了700的價格,並將包含以下的各種費用計入 1.謝師禮費用(馬克杯製作中,單價150) 2.負擔老師餐費部分 3.學生本人餐費部分 在此需說明關於餐費部分 首先,每個人的用餐費用為700 每桌開瓶費600 + 10% = 660(應為7桌至8桌) 卡拉OK租用費5000 目前我們假設 出席學生數 55 總學生數 68 出席老師數 20 單價 總價 每人攤 謝師禮物 150 4650 68.38235294 每人 老師總額 總價錢 出席攤 不出席攤 含餐費及禮物總額 700 14000 62120 1152.743316 253.6764706 因此,我們統一收取以下的金額 出席:1200元(餐費+謝師禮+老師餐費) 不克出席:260元(謝師禮+老師餐費) 兩位班代儘可能的希望能達成當初外食方案的1000-1200承諾 因此在價錢上一直是我們多所考量之處,還請位見諒 也謝謝小卷不斷的計算精確推算額,以方便我們推估實際各位需繳交的價錢 也希望各位若對於價錢方面有任何疑問,歡迎提出 =========================================================================== 以下為收費的詳細資訊 下週一下午2點半至下午5點半 下週二早上9點至下午5點半 皆可至森林系館317室找大寶繳交費用 或是撥0982551854由專人為您服務,但請於合理範圍內做出request 若遇到人不在研究室中,請稍待片刻或以電話連絡,謝謝! 遇到小卷,亦可請小卷代收 但小卷本人表示出現在系館之時間不固定,若是有碰到她都能請她代收 週三由於適逢端午,考量到各位假期,若有特殊原因週三也能約時間 並且,週三也是最後期限 若您在週三前沒有繳交完成,我們將會於週四週五兩天進行催討的動作 並且若是您避不見面,我們將會使命必達的想辦法找到您 再次提醒費用的部分 出席的費用是1200元整,不克前往的同學您需負擔260元整的費用 麻煩各位踴躍的繳交了,謝謝! =========================================================================== 補充說明: 考量到素食同學的狀況 我們將會於收費的同時調查各位的葷/素意願 目前飯店提出的方案是會有素食的個人餐點提供,沙拉吧及甜點蛋奶部分則是自行取用 希望能提供素食同學良好的用餐品質以及餐點 非常謝謝您! =========================================================================== 補充說明2: 非常謝謝先前於文章中推文提出願意幫忙邀請部分師長的同學 我們已經將卡片製作完成 「起祥 禹安 毓岑 泡泡 秀姊 承翰 宅瑋 楊熊 阿蓮」 煩請以上的同學於今日(週五6/11)找小卷領取邀請卡,我們都填好師長名字了 小卷交代:欲找小卷請於第23下課的時候前往共101找小卷 或是中午時間打給她約時間地點 若是超過下午兩點沒有「與小卷連絡」或「前往拿取」 除部分特別狀況外,小卷將會自行前往邀約師長 以上的同學於今日早晨我將會電話連絡,或是連絡不上以簡訊通知 非常謝謝您的配合與幫忙!再次謝謝這些同學的熱心! =========================================================================== 以上為目前細部的資訊以及方案說明 同樣的,再次向各位致上感謝,並也請各位若有問題請儘量於推文中提出 謝謝您! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.105

06/11 03:28, , 1F
辛苦了

06/11 03:43, , 2F
樓上你還在GodEater啊XD?

06/11 03:43, , 3F
記得找小卷喔~

06/11 04:36, , 4F
辛苦了, THX!

06/11 10:35, , 5F
少算了老師的服務費吧?

06/11 13:43, , 6F
大寶打錯了 每人餐費加服務費就已經是700
感謝小卷指正,抱歉半夜頭腦不清楚 700已經含了餐費以及1成服務費 僅開瓶費以桌計算故需+10% = 660

06/11 15:08, , 7F
soga~

06/11 17:22, , 8F
星期五不去學校,你這麼晚才po我來不及看,還把我名字寫錯
真的十分抱歉,名字部分因省時而複製對話內容貼上,無心之過望您見諒,已修正內容 至於您週五不來學校一事,我想回覆給您的簡訊以及上述內容已有詳述 「請先聯絡小卷」,也就是說,請先與小卷約好後,就算今天不能,週一拿也沒關係 很抱歉直到三點多才將文章發出,確實十分晚了,但也請您見諒 直至昨天深夜我們才將卡片製作好並確認細部事項 或許您有許多不滿,麻煩您可以來信或當面與我們談,竭誠歡迎您的指教與意見 謝謝!

06/11 19:09, , 9F
你連秀姊都敢打錯也太...
謝謝指正,已經完成修改,基本上因為是複製MSN對話內容所以當時沒選字 真的很抱歉,沒有校稿產生錯別字而造成各位的困擾,還請見諒

06/11 19:12, , 10F
老師們應該也有停車費抵扣吧
老師和同學都能享有抵扣,這方面會提前和老師們說明,謝謝

06/11 19:21, , 11F
沒選字又不是什麼大事...

06/11 20:12, , 12F
辛苦了~已完成邀約

06/11 21:23, , 13F
鄭公和王媽的邀請函今天我送去了,禹安和宅瑋不好意思囉

06/11 21:23, , 14F
^^" 大寶和小卷辛苦了,要保重喔

06/11 21:30, , 15F
感謝樓上幫忙 另外要說聲抱歉我今天無法配合 主辦人辛苦

06/11 21:31, , 16F
地幫大家籌畫 希望大家能多給些耐心和鼓勵 加油

06/11 22:19, , 17F
謝謝你,我會記得告訴老師,我今天先發信給老師了

06/11 22:19, , 18F
抱歉沒有趕上配合你們的時間...

06/11 22:34, , 19F
感謝nightcarol~

06/11 23:17, , 20F
除了鄭博白博的還沒送到外都送了.
非常感謝各位的幫忙!

06/12 00:00, , 21F
請問要回報老師是否要參加嗎?(我是毓芩)

06/12 00:10, , 22F
恩恩 如果老師有提到可以參加請回報給我或小卷

06/12 00:10, , 23F
或是我們會於週一或週二前往各老師處收取回條這樣
※ 編輯: ninhydrin 來自: 58.114.169.225 (06/12 00:11)

06/14 15:11, , 24F
鍾老師回信跟我說可以參加! 你們有去收回條了嗎?

06/14 15:12, , 25F
禮拜四晚上不知道 不然也可幫忙送白博鄭博orz

06/14 15:13, , 26F
辛苦了 好長的一篇文orz

06/14 15:53, , 27F
我們明天會前去各老師研究室詢問狀況或收回條,謝謝^^

06/14 22:39, , 28F
真的很對不起!!!!! 發邀請卡的時候沒辦法提早通知大家來拿

06/14 22:39, , 29F
還有同學的名字沒有仔細的去更正~也感到很抱歉!

06/14 22:40, , 30F
不會還是謝謝所有幫忙的人!不論是口頭上鼓勵以及實體上幫忙

06/14 22:40, , 31F
通通很感謝!!!!!

06/14 22:48, , 32F
補充說明(有人會看到嗎)請大家六點準時出席 可以提早入場以

06/14 22:49, , 33F
及雖然沒有服裝要求規定一定要穿正式服裝 但請大家可以方便

06/14 22:49, , 34F
不要隨便好嗎?

06/15 01:43, , 35F
鍾老師的回條拿到囉~~ 我再拿給小卷卷~~