[公告] 大家來玩園遊會!!

看板NTUF-95作者 (阿莆)時間16年前 (2007/09/27 21:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 我是這次的園遊會 總召阿莆 雖然11/15才是園遊會(離現在還很久...) 但是因為我之前都沒有當過活動負責人 沒有經驗 所以想早點開始準備(有點緊張...> <) 嗯哼...總之呢 園遊會現在要開始徵人啦!! 無論是想要與系上同學交流感情 或是想偷吃為園遊會準備的食物(是我~XD) 甚至只是閒閒想找點事做的人兒們 快來報名吧!!哈哈~~ 園遊會要徵的人(組長)有: 活動二枚---1.負責擬定當天活動方式及流程 2.排顧攤人員的班表 器材一枚---1.調度活動所需道具 2.清點器材 總務一枚---1.管理活動經費收支 宣傳二枚---1.向系上宣傳公告 2.活動當天的宣傳 3.攤位佈置 機動一枚---1.活動籌備期的前置作業 2.活動當天擔任機動人員的指揮 報名方式: 想幫忙的人 請寄站內信給我 (附上大名) 如果想擔任組長的話 請在信中註明想擔任的職務唷 報名時間: 至10/2截止 請大家踴躍參與~!! 感恩感恩~!! p.s 煩請版主幫忙置底~謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.88

09/27 21:30, , 1F
偷吃(舉手)
※ 編輯: amimmy 來自: 140.112.221.88 (09/27 21:32) ※ 編輯: amimmy 來自: 140.112.221.88 (09/27 21:33)

09/30 14:04, , 2F
吃的?