[公告] 久違了~~K歌~~

看板NTUF-95作者 (拳王香蕉人)時間17年前 (2007/03/07 23:27), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
相信你的渴望 相信你的直覺 沒錯 自從森林K歌大賽後,熱情的餘溫依然沒有退減~~ 恩... 最近開始有一堆人要找我辦唱歌了(其實我也很想哈~) 為了抓緊大家的胃口 以及能夠配合到大家的時間 最有效率的訂到好地方以及唱的很黑皮 所以首先~~ 想要去唱歌的先向我告知(或是在這裡推文) 目前已知有要去的是 我 腿毛 小銀 崇偉 JULIA 小笨...BLAHBLAHBLAH等約八人 但是那是可以增加的數字喔! 所以呢~~就是要“明確”告訴我你的意願~~以及你有空的時間喔 人數永遠不是問題 假如夠多的話我可以包相連的包廂 價錢不會太貴低 只要有威力卡以及學生証在手 通通都是一口價 唱到筋疲力竭之虞又可以吃到飽 實在是一舉數得啊 地點呢有兩處 ㄧ是在旗艦店(有超讚的歡樂自助吧以及不錯的包廂,用過都說讚) 二是在永和店(出了名的大間包廂以及小笨腿毛的深情推薦) 所以有要去唱歌的人也稍微說一下你比較想去哪一家喔~~肛溫~~ 請大家告訴大家 最好呢~~是可以在禮拜五凌晨零時前跟我說有哪些人要去以及可以配合的時間 那麼我就要開始訂房了 至於時間~~大約是從禮拜五起一直到下禮拜三之間皆可 地點不會去嗎? 那不是問題 旗艦店我是地頭蛇可以告訴你們怎麼去 永和店腿毛是地頭蛇啊 所以考慮的就是意願、時間而已囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.196.29

03/07 23:30, , 1F
我喉嚨都一直在等待這個機會,有廣東歌的嗎?~

03/07 23:32, , 2F
想來都歡迎囉~~TOMMY!讓大家領教你的功力吧!!

03/07 23:47, , 3F
我只是有偷練過,一點都不強~大家一起去唱歌爽一爽吧~xd

03/08 00:33, , 4F
吼~~

03/12 20:29, , 5F
I want to go