Re: [情報] 本名綽號對照表 請repost這篇

看板NTUF-95作者 (戴戴 )時間17年前 (2006/10/21 23:08), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串17/28 (看更多)
※ 引述《gemini7767 (瑜)》之銘言: ※ 引述《erinhokaka (愛琳)》之銘言: ※ 引述《orange610 (小黃)》之銘言: ※ 引述《lonelychris (小六)》之銘言: ※ 引述《zc20701 (小鈞)》之銘言: ※ 引述《chestnut123 (阿德! 又!)》之銘言: 有鑒於有一堆人不知道綽號和本名是哪個人... 所以來po一下吧 本名 綽號 備註 001 002 003 004 005 006 007 008 009 香蕉人 拳王 反正我是很低調的~~才怪哈哈 010 011 黃小黃 湘雲 又是一位低調人~~ 012 013 戴竹君 戴戴 我還是喜歡當老實人XD 014 015 016 017 盧孔浩 天狼(星) 星要不要加都可以 018 019 020 021 022 蔡小六 宗翰 誰來救我的普植啊.. 023 024 025 026 027 028 029 030 031 032 033 034 035 036 037 038 039 040 041 042 廖怡鈞  小帥哥  從小到大菜市場的阿姨都這樣叫我~ 043 044 045 046 楊莎莎 育誠 我是個沉著冷靜的人~ 047 048 049 050 林嘉郁 小蝴蝶 這是個十分複雜的故事~~~XD 051 052 053 054 055 056 057 林愛琳 林鳳營 我懷疑有人知道林俸瑜是誰嗎?? 058 059 王冠中 阿寶 請喝寶礦力水得= =b 060 061 062 063 064 065 066 067 068 郭姿利 果子狸 這篇大方很無奈 069 070 071 072 073 074 呆呆魚 小呆 持續發呆ing(友:乖~不要再呆了...) 075 076 077 078 079 080 081 許正德 阿德 莎莎給我好好打= =...排球好呀!! 082 083 084 085 086 087 088 089 090 091 092 093 094 095 096 孫俊宏 小孫 我悄悄的來~~我悄悄的走~~>"< 097 098 099 100 101 吳亞璇 烏鴉 我不是僑生~我是台中人XDDD 102 103 104 105 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.45

10/20 00:05,
請在系統問你是否要引用原文時,輸入R 這才是Repost
10/20 00:05

10/20 00:10,
思怡示範一篇吧~把這篇弄成正確的吧~
10/20 00:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.170.167

10/20 00:42,
香蕉人是? XDDD
10/20 00:42

10/20 00:44,
拳王~XD...江佳倫啦
10/20 00:44
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.7.59 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.23.30 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.160.139

10/20 06:57,
染頭髮裝低調.
10/20 06:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.215.247 -- 瀟灑只是掩飾熊熊的熱情 真實惟在寧靜淡遠的心中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.112.228 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.189.252