[心得] 宿營心得

看板NTUF-95作者 (狼)時間18年前 (2006/09/15 09:21), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
從宿營結束就一直說要po心得了,結果一直拖到現在才打 因為我的文筆實在太差了,一整個就詞不達意 (請參考前面文章) 正妹抱歉了,讓你期待這麼久 =======================================正文==================================== 第一天早上早早的就到了校門口,看到小貓兩三隻,讓我不禁懷疑我是否記錯時間, 幸好後來看到家瑜和功聖兩個人在才確定了這是森林系的集合地點XDD 話說我們2小集合時大家都非常的沉默寡言,大概是因為大家都不熟吧 多虧了心慈學姊幫我們活絡氣氛 功聖你一開始話可是比老實人還少阿,沒想到後來竟然搶了老實人(牛郎) 的老婆(織女),真是人不可貌相 上了車,我們2小被1小還有3小排擠,活生生的被後門切成兩半,導致小隊長的重擔 在我和自嗨的肩膀上來回晃蕩,後來自嗨跟我分別成了隊長和副對 在自介時馬上就行使了隊長指使人的權利,把我丟上台orz 在車上的系歌教唱,讓我們發現原來3小有歌后阿,真是太可怕了 順便爆個料,自嗨的聲音很讚喔,下次叫他上台 傍晚排練的小隊劇讓大家high了起來,我在當時笑的量(如果可以記量) 應該已經比我平時一個月的量多了吧 台中人,我們都知道你想出名,你很堅持要合體喔 有點和主角們搶鏡頭的感覺 到了晚上的偽大一時間,我們在小狼的鼓吹之下把功聖丟了出去 ~~~~~~~~~~我們不是有意的阿~~~~~~~~~ 當天晚上,我們六個人擠在一間小木屋裡完全睡不著 其中很大的原因是,只要旁邊的人一動,你馬上就會醒來 (啟堯對不起,你一直被我們吵醒) 後來大家就迷迷糊糊的睡了 第2天早上的學術關,印象最深的就是巧拼了 林鳳營你實在太強了,一整個就開外掛 是不是常喝珍珠奶茶阿? 中午的烤肉,感謝台中人,你生火的功夫超強,而且我還在旁邊幫倒忙 晚上的營火晚會,雖然天公不作美,讓我們不能跳舞,但大家的小隊劇都超精采 尤其是1小的那隻蜘蛛,太利害了,好棒的創意 打個廣告,咱們的背殺織女徵男友,意者請洽0987654321 最後一天的RPG,各位NPC的服裝都超讚的,美宣組實在太強大了, 烏蘇拉的貝殼帽是經典,感謝各個人物在我們卡關的時候偷偷給我們幫助, 我們卡酋長卡超大 很想請問一下西部荒野大嫖客----胡迪是做什麼的,問問題還被噴水XD 最後大推猴子阿布,你真是一個不折不扣的好人布阿 也感謝有bug的壞繼母,給了我們禮服才要我們去找珍珠項鍊XD 最後的最後,我覺得六位公主都很漂亮,個人覺得茉莉和白雪最讚了 由其是白雪,你實在是超級~~~~~~~~~~瘦的阿 感謝我們2小的所有小隊員 感謝辛苦的小狼、心慈還有所有的小隊輔們 (阿給,我們不是故意要大喊那四個字的,要怪就怪國王和自嗨吧,他們互婊的結果就 是折衷成這樣) 最後當然要感謝所有的工作人員,為我們籌辦了一個這麼棒的迎新宿營 明年就看我們大顯身手了,希望我們也能辦的這麼好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.152.196

09/15 11:28, , 1F
哇哈哈哈...你們的小隊劇演的超棒的啦...我笑的很累

09/15 11:31, , 2F
一開始還擔心想不出來..後來看到你們熱烈討論我就安心了

09/15 11:33, , 3F
很喜歡你們...你們好棒!!^^

09/15 11:44, , 4F
你們的小隊劇真的很讚^^ 推一個三小的歌后,太強了!

09/15 12:04, , 5F
呦~怪誰?...說清楚蛤~輸了懲罰好像不是我定的蛤~

09/15 17:56, , 6F
YA!!推喜鵲四人組!!台中人100%想搶鏡頭XD

09/15 18:55, , 7F
不然演海太無聊了= = 在後面抖5分鐘XD

09/15 18:56, , 8F
哞~ 哞哞哞~~~ moo~~~

09/15 19:30, , 9F
今天繼續收集好人卡ORZ~我不是好人我不是好人~~~大哭

09/15 19:31, , 10F
背殺織女不是有男友了XD 織女晉升為學長(姊)啦@@