HI想不到我還滿前面的嘛

看板NTUF-95作者 (squeezestyle)時間18年前 (2006/08/18 23:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
hi我是今天上台自我介紹忘了報學校字號的那名年紀該升大二的老人哈~~~ 我現在再重新MAKE A INTRODUCTION囉~~~ 我A名叫做江佳倫,出生在壹玖捌柒年陸月貳拾壹日,說實在的,我是一個 不折不扣的雙子寶寶哈~~~ 好,我畢業於成功高中,一個沒有體育館的學校〈YA!!終於施工囉〉, 高中社團參加多多~~但主要都是以網咖和撞球場和籃球場為依歸~~~哈哈 我的興趣粉多,文的荒面主要是新詩散文和音樂創作、繪畫、設計等等, 很喜歡那種很創新的東西~~~哈哈~~~我的歌喉也不錯喔~~曾經有被朋友 封為KTV王子勒~~動的荒面~籃球啊~~本來是一無所知,成功三年“體育課” 實在是功不可沒~~愛上了籃球~~ 高中的同學都叫我“白爛江”因為我真的很白爛~~認識我久了之後就會知道, 我是一個很ㄏ一ㄩ ㄇㄦˇ的人,用過的人都說讚啊呵呵~~ 我沒事有時候會傻笑,常常有些問題連低能兒都能解決的我竟然會困很 久,所以有時候還滿智障的呵呵 先把這個白爛話題擱著 講到重點,其實我很低調,但是有時候不知道為什麼竟然人緣還不錯 我的個性其實很樂觀,樂觀到有時候對自己太好 重考的歲月不好熬,所以給自己放了一個六個月的假,加加減減其實還是有認真四個月啦 對自己的期許有點高,但我知道我低個性是再重考也沒辦法上理想中的系囉~~ 所以我選擇大學珍惜每一分每一秒~~~好好“瘋掉”似的過完這燦爛的大學生活吧 大學呢,目標是能夠嶄露頭角~~~ 我想進攻系籃~~但是籃球還得更加強才行 我想殺進系撞~~但是一年多沒碰了可能母球入袋的機率比呼吸的頻率還高 我想功課成績拿到最好~~但是不努力的話是在這裡癡人說夢話,是不是發燒? 我老媽要我做人要謙虛~~~實際上我真的是滿虛的 第一步踏進系館交報名表就遇到我國小國中同學王心慈 第二步 晴天霹靂~~看到我高一同社的〈其實我高二就到慈幼社去混了〉彭聖翔 “無敵整人箱”三部曲~~看到我高一社團的變溫組組長詹為巽 想不到他們都是我的學長姐啊 讓小生有點尷尬與怕怕~~~也希望以前彼此有什麼過節都可以化解押~~~ 很高興加入這個大家庭~~也希望更能融入大家喔~~~ 重點是 今天我們已台大為榮 改天台大以我們為榮~~ BY白爛江 下臺一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.122.96

08/19 00:50, , 1F
滿白爛的 推一個 來打系籃吧!

08/19 00:50, , 2F
推 坐我右斜前方的

08/19 15:35, , 3F
哈哈我希望將來有機會嚕~~~我還得再加強我低籃球~~

08/19 15:36, , 4F
坐我左斜後方的,你是那個亮出選課單的那隻嗎?

08/20 00:53, , 5F
很有趣耶 看出你潛在雙重人格 呵呵

08/20 00:57, , 6F
歡迎你囉