討論串自我介紹
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者emmablue (悠藍)時間19年前 (2005/08/09 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是高雄女中畢業的賈旻頤. 最喜歡的是小說和漫畫..... 高中時參加的是桌球社(因為被球打到不會痛XD). 在高中時,我的綽號是幽靈(專長是嚇人~~~~). or甲醚(這是從化學上有機之後才出現的...). 我的個性有些陰沉....請大家多包涵喔..... 以上. 請大家多多指教~^^~

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者anyuan (原伯)時間19年前 (2005/08/16 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長學姊和未來的同學們大家好. 因為第一次用BBS不太熟 正在習慣中. 我叫鄭安原 虎尾高中畢業 很高興加入森林系. 我基本上還滿內向不太多話[等混熟才會慢慢好轉吧]. 目前對一切都還不太熟 正在努力了解中. 希望跟大家可以趕快混熟 就先這樣 謝謝大家喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者applepit13 (:))時間19年前 (2005/08/18 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長學姊以及未來同學們大家好:). 我是北一女中畢業的郭涵菱. 剛剛我說了現今市面上一直沒在流通的本名. 歡迎大家馬上忘記:). 高一是前義 高二高三是書班. 參加的社團是儀隊. 我很全心全意 在裡面學到了很多也成長了很多. 平常喜歡散步. 看電影. 拍照(稱不上是攝影). 塗鴉(稱不上是繪畫)
(還有95個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者genger0814 (genger)時間19年前 (2005/08/18 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我叫 陳彥文 畢業於台北市立麗山高中. 綽號是 寶妮 少女豬 (飛天少女豬的簡稱...). 高一參加合唱團 班聯會 高二擔任班聯活動長 高三是畢聯會. 高中三年給我最大收穫的就是班聯會了... 總共籌畫過一個茶會 一個迎新 一個聖誕舞會 一個畢業舞會 一個畢業典禮. 高中所有時間幾乎都奉獻給班
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁