要錢文..........||||

看板NTUF-94作者 (努力脫離渣的境界.....)時間17年前 (2006/10/22 00:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這大概是本版開板以來最不要臉的一篇文章= ="" 不過沒辦法,小的已經窮的跟難民沒什麼兩樣.... 身上僅存的一點零錢連今天都不知道過不過的了.......... 國王? 哈哈哈哈哈(泣....) 所以我必須要回收一小筆錢 = =a 各位抱歉了 大一英文修宋麗梅老師期末跟我同組演戲的 我、安琪、彥佑、冠明、以愛、郭小班、陳嘉介、係星潔、一支菜、黃可言 七個燈籠 一個八十 共560 當初說好安琪幫忙畫了四個燈籠,所以不收燈籠的錢 那除了我以外的八個人,一個人拿60塊給我就好 求求各位好心的大哥哥大姐姐幫幫忙,我已經快要過不下去了 Orz 我對不起大家阿 囧> -- ╔═══╗═══╗══╗╗═══╗══╗╔═══╗═══╗ ◢◢◢ ██◣◢█◣█▋◣██◣██║║██◣◢█◣ρ︿ ︿ 睡醒啦 █▅██▋█████▅███╚╗█▋██▋█║ \ ε〃/ 我要開始.. █◥◣◥█◤▋█◤█████◤◥█◤ 認真踢了唷! ╚═╚═╝═══╝═╚═╝═╝═╝═══╝═══╝═══╝ ╯ ╰ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.196

10/22 07:14, , 1F
一直不知道 囧> 為什麼旁邊要加個>...... 轉移話題XD

10/22 07:38, , 2F
囧>(抓頭)

10/22 11:55, , 3F
喔~~~ 那這樣 <囧>啊~~~ XDDD

10/22 13:14, , 4F
一定要給的啦!!辛苦你啦

10/22 22:14, , 5F
okok