討論串[謝師] 收錢啦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者fiyana (芽芽)時間16年前 (2008/06/04 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
抱抱抱歉... 小的辦事不力 很晚才算出來 Orz. 基本上老師的餐費以及紀念品費是不管來或不來都要出的. 算了一下一個人要交250 這是不能來謝師宴的人要給我的錢. 所以要來的人 就要加上自己的餐費500(這餐靠北貴). 也就是750!!. 我我我 這週的三、四、五中午 都會在系館鬼混. 看到我請
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fiyana (芽芽)時間16年前 (2008/06/05 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天繳錢名單:. 菲力 狼狼 小P 游胖胖 永信. 小雪 泓碩 建仲 許立昇 賴俊宇. 孫悊 瀅茜 小te. 以上。. 如果有交了錢我沒登記到的 快跟我說. 還沒繳錢的 請盡快給我囉!. 另外明天中午會拿帽子稿讓大家投票 基本上是作取樣. 不限定人人都要投 有興趣的可以來看看. 嗚啦啦啦啦啦先這樣X

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fiyana (芽芽)時間16年前 (2008/06/05 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
6/04繳錢名單:. 750:. 菲力 狼狼 小P 游胖胖 永信. 小雪 泓碩 建仲 許立昇 賴俊宇. 孫悊 瀅茜 小te 子萱*. 250:. 駱姐. 6/05繳錢名單:. 巽安 馬來 青蛙 洪爺 謝彌堅. 削邊 滾蛋 凸葛格. 以上。. 還沒繳錢的 請盡快給我囉!. 很多跟我說禮拜五給我的 明天
(還有116個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fiyana (芽芽)時間16年前 (2008/06/07 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
6/04繳錢名單:. 750:. 菲力 狼狼 小P 游胖胖 永信. 小雪 泓碩 建仲 許立昇 賴俊宇. 孫悊 瀅茜 小te 子萱*. 250:. 駱姐. 6/05繳錢名單:. 巽安 馬來 青蛙 洪爺 謝彌堅. 削邊 滾蛋 凸葛格. 6/06繳錢名單:. 雅筠 拳王 小元 信甫 鼻鼻. 痴痴 田姐 歪
(還有167個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fiyana (芽芽)時間16年前 (2008/06/08 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
6/04繳錢名單:. 750:. 菲力 狼狼 小P 游胖胖 永信. 小雪 泓碩 建仲 許立昇 賴俊宇. 孫悊 瀅茜 小te 子萱*. 250:. 駱姐. 6/05繳錢名單:. 巽安 馬來 青蛙 洪爺 謝彌堅. 削邊 滾蛋 凸葛格. 6/06繳錢名單:. 雅筠 拳王 小元 信甫 鼻鼻. 痴痴 田姐 歪
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁