討論串[公告] 來吧!不分組id對照表~
共 57 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者abower (幸福ㄉ小羊.我也要.^^")時間20年前 (2003/12/23 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
abower 蔡貴寶 板主ㄉ直屬學姊唷.....^0^. --. ══ . ╭═════╮. ══ . □║ . . ╲║ ════ ce. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者calvinhuu (字找的 怨不得我)時間20年前 (2003/12/23 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wwpbnt (振作振作)》之銘言: abower 蔡貴寶 板主ㄉ直屬學姊唷.....^0^. calvinhuu 胡宗錡 森林第一男子漢人稱胡帥 就是在下. --. ══ . ╭═════╮. ══ . □║ .

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feng12 (最近好忙.不知在忙啥鬼的)時間20年前 (2003/12/23 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《abower (幸福ㄉ小羊.我也要.^^")》之銘言:. 引述《wwpbnt (振作振作)》之銘言: abower 蔡貴寶 板主ㄉ直屬學姊唷.....^0^. calvinhuu 胡宗錡 森林第一男子漢人稱胡帥 就是在下. feng12 林佳慧 呼呼..終於找到了. --. ══
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kbandy (跟痘痘對抗)時間20年前 (2003/12/23 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
ꄊ: 嘿 既然降我要寫第一個XD abower 蔡貴寶 板主ㄉ直屬學姊唷.....^0^. calvinhuu 胡宗錡 森林第一男子漢人稱胡帥 就是在下. - kbandy 林展旭 樓上的自以為是我老大~我是森林係最靈活的胖子. -. ══ . ╭═════╮.
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HSNUsigma (謝謝你的蛋糕)時間20年前 (2003/12/23 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
BUDA你要不要把前面綠色的整理一下阿. 剛剛阿寶不小心沒用r就全部都綠掉了. 那我的閃亮亮自介就誨了. 掯掯掯. --. W. ◢███ ██ ◢██◣ █◣◢█ ◢██◣ . █◥◤█ . ████ █◣ ████ .