討論串[問題] 奇怪了 垃圾桶放著不給人丟不然要怎樣?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(17推 14噓 22→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者jomejomeIWaU (揪咪揪咪我要妳)時間13年前 (2010/10/11 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
有人能告訴我垃圾桶還能幹嘛嗎?. 垃圾桶放那邊不就給人丟垃圾 不然就不要放阿!. 不要放就算了. 為什麼要說我們恥的教育或是教養格調?. 那我請問你們這些宿委幹部及教官. 你們開完會便當盒廚餘有做好分類嗎?. 喝完的飲料有壓扁分好類嗎?吸管有拿起來嗎? 飲料薄膜撕開水沖洗嗎?. 等你們都有做到再說我
(還有438個字)

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者FLASHBACKER (FLASHBACKER)時間13年前 (2010/10/11 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直有兩個很大的問題. 垃圾桶不是拿來丟垃圾的嗎?. 垃圾也應該是要拿到垃圾桶丟吧?. 我想.. 除了滿出來真的不是很衛生外. 對於發文者其實不必做太多的誤解. 版眾們常常在字裡行間找缺失或是發文者的漏洞. 我覺得其實只是想趁人不備見縫插針. 比起原PO把事情拿出來跟大家討論.見縫插針應該是更
(還有442個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者foreigners (笨蛋)時間13年前 (2010/10/11 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說 現在有三個問題:. 1. 宿舍除了廁所之外,只剩下寢室裡面有垃圾桶了吧?!. (推文中有人說到浴室有,就算它有好了). 那麼,自己吃完的垃圾或是泡麵裡的料理調味包,是該丟在哪裡??. 我想這點大家心裡應該有數。. 2. 宿舍能夠丟類似垃圾的地方,好像還有資源回收區吧?!. 既然這樣,人家都
(還有288個字)

推噓5(8推 3噓 6→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者gn02254995 (0rz.tw/WQ9JH)時間13年前 (2010/10/12 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
以上我部分認同. 餐廳的垃圾桶有說"不能丟甚麼嗎?". 上面都標示"一般垃圾" "回收"之類的分類. 那便當吃完拿來餐廳丟跟"在餐廳用外帶餐盒吃便當"然後丟餐廳垃圾桶. 一樣都是便當 一樣都是餐廳買的 為什麼帶回宿舍吃就不能丟在餐廳?. 我不知道你的觀念怎樣 但是請你告訴我. "為什麼學校買的便當因
(還有487個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者tony86069 (小狼要認真念書)時間13年前 (2010/10/12 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
現在二宿五樓的情況是.... 有人都把垃圾丟到廁所垃圾桶裡面.... 真的很無奈(  ̄ c ̄)y▂ξ. 雖然廁所的垃圾桶不可能撤掉啦. 但是想一下廁所垃圾桶被撤掉的話.... 我不想要把大便的衛生紙丟在寢室垃圾桶內呀◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣. --. ▄▄▄▄▄▄ ◢ ◣ ◢ ◣ .
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁