[徵求] 租房

看板NTUEtalk作者 (夜月央)時間7年前 (2017/06/01 21:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
雖然說還沒抽宿舍 但有鑒於我以往的抽籤運 還是保險起見想問一下學長姐租房的事 之前有先找一些租屋心得 除了租屋網之外 還推薦可以承接即將畢業的學長姐住的房屋 但我在網路上找不到相關社團 (fb和ptt都沒有) 因此直接po到這裡想問一下有沒有即將畢業的學長姐會空出房子 我比較習慣自己下廚因此希望能開伙 單人價位控制在8000以下(含水電) 坪數3左右(小一點也行) 套房>雅房 有對外窗 隔間為磚牆或水泥 有冷氣 主要是這幾個,其他的條件倒是還好 希望有即將畢業的學長姐提供資訊,謝謝 順便問一下,國北教有相關社團嗎(我指的是通訊的,像是fb 畢竟現在年輕人很少在ptt 至於d卡也沒什麼人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.180.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUEtalk/M.1496324059.A.EC6.html

06/03 08:40, , 1F
可是瑞凡 宿舍已經抽完了 現在在等候補 XD

06/03 08:41, , 2F
是有學生會社團啦 上面偶而會有人發租屋的訊息 但不

06/03 08:41, , 3F
多 可能要自己密切關注 租屋專門的社團好像真的沒有

06/03 08:41, , 4F
就是了

06/13 11:10, , 5F
推個