[問題] 請問數資系的資訊組

看板NTUEtalk作者 (永不放棄)時間9年前 (2015/04/05 15:58), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思, 我是國北95級語教的畢業學姐, 今年弟弟順利通過數資系資訊組第一階段的申請, 但對第二階段的面試不知道怎麼準備(我以前就讀時只知道數教系阿!), 上網查詢也不太找得到資料,請問哪邊有相關的資訊可以查詢? 或是可以提供面試的建議嗎? 另外想請問資訊科學系和數資系的資訊組主要差別在哪邊呢? 畢業後有和竹教大的數位科學所同學一起參與一份教學電子書的設計 所以大致能理解資科系內容 但數資系的資訊組呢? 未來也是朝一樣方向前進嗎? 還是主要資訊相關都是為了融入數學教育呢? 問題有點多 希望能有數資系的同學幫忙解惑<(_ _)> 非常希望弟弟也能有幸順利成為國北一份子,感謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.237.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUEtalk/M.1428220700.A.11D.html

04/10 18:04, , 1F
資訊組的課綱已經大改了,所以可以很輕鬆。但是資訊的

04/10 18:04, , 2F
部分不會有資科的深,數學也不會像數學組這麼重。比較適

04/10 18:04, , 3F
合什麼都想碰的人,但是相對的就是不會教太深,所以可

04/10 18:04, , 4F
能研究所都要補習

04/14 02:09, , 5F
謝謝^^