[問題] 有關期中退選

看板NTUEtalk作者 (不想繡藍字)時間11年前 (2012/10/18 23:26), 編輯推噓5(610)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大大們好~ 今年大一 因為誤踩體育系游泳雷 體育系大三學姐有告訴我 期中退選一事 助教又靠背 說我自己不去問別人上課情形怎樣、老師怎樣的,說實在, 現在有人問我系上老師怎樣,我也答不出來,成績是一回事、老師上課風格 甚麼又是另一回事,她問我原因結果一直說我活該,我只是想瞭解這件事情到底是如何 運作或是誰負責而已,結果,不斷砲我說我道聽塗說,最後又說: 喔,很多人都說那是大雷阿~ 大家都知道 讓我罰站半小時,結果也說:自己等學校公佈。 以下正文) _______________________________________________________________________ 請問大大們,其中退選,是如何進行呢?亦或可以提供我網址讓我自己查詢,_謝謝 :D -- 不懂我幹譙別人的邏輯 不懂我的想法 不懂我的出發點 操你他媽的憑甚麼罵我啊? 妳們自以為重要喔? 妳們全部都跟屁一樣 甚麼是屁? 就是『呼~』一聲 就煙消雲散消失的東西 繼續同仇敵愾的 誤會我想戰學校吧 我都覺得我考濫了 我哪有臉去戰別人學校鳥 我又不是妳們ㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.144.149

10/18 23:33, , 1F
期中退選要過任課老師那關阿...
目前我知道的→要經過任課老師同意、記錄不會被一起平均,可會出現在歷屆成績單上 請問還有不足的部分嗎? 謝謝回應:DDD ※ 編輯: karentsai83 來自: 122.116.144.149 (10/18 23:41)

10/19 00:20, , 2F

10/19 04:00, , 3F
體育系的游泳課是如何?想知道詳情
謝謝Tony大的連結!! 感謝感謝:D ※ 編輯: karentsai83 來自: 122.116.144.149 (10/19 08:47)

10/20 00:18, , 4F
我一開始也是選了那個...好恐怖喔...差一點,祝福你囉!
樓上XDDDDD 請問是怎樣的恐怖法呢~? 我想知道~ ※ 編輯: karentsai83 來自: 122.116.144.149 (10/20 18:47)

10/20 22:56, , 5F
助教會靠杯 未看先猜兒英系 學妹辛苦了

10/22 07:42, , 6F
助教真不溫腥 不是本來就是要處理系上的事嗎 不懂在KB啥

10/22 07:44, , 7F
推回來 自然系的助教就不會這樣
Bingo XDDDDDDDD 謝謝大家~ ※ 編輯: karentsai83 來自: 120.127.47.45 (10/22 10:34)