Re: [問題] 我想找一個貴校音樂系四年級的學生

看板NTUEtalk作者 (閃開!讓專業的來!)時間13年前 (2010/11/06 22:51), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《satontsk (閃開!讓專業的來!)》之銘言: : 我去音樂系的版發現並沒有人氣 而且文章過於老舊 : 來這邊發文 如有違反版規 我會刪除 : 我想找一個朋友看還有沒有在貴校 : 音樂系三年級 : 不知道有沒有音樂系三年級的學生可以和我站內信 : 或是水球連絡 : 必當感激不盡 : ------------------------------------- : 謝謝各位好心的國北教同學 : 可是我想找的人似乎不是在這個系這個班級上 : 我想會不會是我搞錯了 : 有好心人士指出我可以去市立教育大學找看看 : 我現在正在努力中 : 如果有同學可以幫到我的忙的話 : 拜託了@@" 抱歉各位 我又來了 我那位朋友也有可能是四年級的學生 不知道有沒有貴校四年級音樂系的學生可以跟我聯絡呢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.176.126

11/07 00:24, , 1F
四年級的都很正又很帥

11/07 00:59, , 2F
我室友大正妹

11/07 16:33, , 3F
你要找的那個至少我們系上一~四年級都沒這個人

11/08 02:06, , 4F
是不是北市教的?(之前好像有發生過這種事情)

11/11 03:54, , 5F
尤其四年級都很帥!

11/11 03:56, , 6F
特徵是?

11/16 19:12, , 7F
絕對不是樓上!