討論串[心得] 大社盃練習賽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frank0726 (奶油)時間12年前 (2011/12/15 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
這次的比賽. 很幸運的可以讓學長派我打先發自由. 不過自己在場上就感覺到那種緊張感. 然後腦袋有點放空. 今天看完影片後發現自己很多球是沒準備好的狀態. 在第一場對政大最後那球out ball. 不知道為什麼的就一股腦的衝去接球. 後來在對台大那一場. 也有一球out ball硬送回來. 上場之後要

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ElishaLee (小鋼)時間12年前 (2011/12/16 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
先說說自己的部分. 這次比賽主要的上場機會. 就是在對台大社會社工那場. 有打先發大砲. 整場打下來. 印象中除了一顆發球落賽. 一顆攻擊凹播. 一顆小球沒接到. 沒有什麼失誤. 所以失誤率應該算還可以吧XD. 感覺那場有熱開. (最近發現熱身很重要. 要熱到身子都熱起來. 才能讓自己在場上有好的發
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wei1996 (weiwei)時間9年前 (2015/01/06 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
這次大社盃練習賽真的是很緊張,冠軍戰第二局我翻到對方24分,第三局翻到14分,心臟真的快跳出來了,最後能得到冠軍,只有一個字「爽~~~」. 首先,我要感謝學長們讓我有上場的機會,我知道我的能力還不足以可以上場,會多多加強自己. 〖自我檢討〗. 【發球】. 這次是我第一次上場,我知道自己的發球極不穩定
(還有861個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TCPai (荒野遊俠)時間9年前 (2015/01/08 09:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這次大社盃賽前賽. 先講我個人的部分. 『發球』. 發球的部分,因為是皮球比較好發. 在發特定的位置進球率大概是六到七成. 這方面還要再加強. 球威的部分,也要在之後練球時多多加強. 力到只要灌進去,發球的威脅力/破壞力就可以再提升. 『攻擊』. 這次練習賽一路打下來. 在空中的視野有變的比較好.
(還有754個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁