各位學長和同屆夥伴 對不起

看板NTUE_SED_VB作者 (修格拉)時間11年前 (2012/09/15 01:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位學長、球經和同屆夥伴,對不起。 我必須離開這個系隊了, 這個決定我在暑假想了很久,但我真的不敢輕意下決定, 但現在就要開學了,我覺得我不應該再優柔寡斷了, 所以我果斷地做出這個決定, 是因為我在暑假,真正地找到自己想做的事, 現在的我對排球已經沒有大一那時候的熱情了, 我覺得一個無心打排球的人,沒有理由待在一個系隊裡面, 浪費學長們的教導和球經、同屆夥伴的陪伴, 所以我必須退出。 請大家尊重我的決定。 最後謝謝各位學長的指導、球經學姐們的幫忙、和同屆夥伴的陪伴, 謝謝你們,這一年。 TO 孫廷學長 學長真的很對不起,我記得曾跟你說過我會一直待在系排裡, 如今我食言了,抱歉。 很謝謝你這一年很指導我球技,對你說的承諾很抱歉。 TO 立先學長 學長時常很嚴厲的指導我球技,老實說,我真的滿害怕學長的, 但學長卻是讓我球技進步最多的人, 我永遠記得練完球後,學長為了改善我怕球的缺點, 在我面前進行扣球的訓練, 還有學長叮嚀的話總是令我不忘, '球來就接' 這簡單的四個字,總是刻印在我腦中,成為不怕球的信念。 TO 小剛學長 學長真的很抱歉,我記得你在上學期期末的時候,跟我說要延續我們 家打排球系隊的歷史,但學弟不才,抱歉。 TO 土豆學長 謝謝學長常常留下來陪我們打球,以及教導我球技, 和暢談許多方面的事,對我很有幫助。 TO LULU學長 雖然學長對我的教導不多,但學長常常說些幽默的話, 讓系隊的人開心,使得練球變得很有趣。 TO 小黑學長 雖然有時候才會看到學長來學校練球,學長還是會教導我很多, 尤其是在觀念上,謝謝學長。 TO 士峰學長 學長雖然在大三下的時候,不常來練球,但每當你來練球, 還是會細心地指導我球技,謝謝學長。 TO 乃囿學長 我還記得當初是學長拉我進系隊的,學長很常指導我, 練完球經常一起去吃飯,謝謝學長。 TO 靖傑學長 我記得當初新生盃的時候,是你跟乃囿學長約我們出來打排球的, 又常常帶我一起打PLAY,讓我在大一時對排球增加熱情,謝謝學長。 TO 少凡、庭熙、旭智、冠軒、禹宏同屆夥伴們 很抱歉,我得先離開了,謝謝你們大一的陪伴,讓我常常出來打球, 增進彼此的感情與對排球的熱情,真的很謝謝你們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.199.38

09/15 15:44, , 1F
恭喜你找到想要做的事情~但以後想要回來的話隨時歡迎你!

09/15 22:28, , 2F
掰掰 不要太想我 想打球就回來吧

09/17 22:53, , 3F
隨時歡迎