[心得] 冠軍戰VS數資

看板NTUE_SED_VB作者 (小鋼)時間12年前 (2012/06/16 00:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
結束了 恭喜我們二連霸!!!!!!!!! 辛苦大家了 過程 其實並不輕鬆 所以 我想問題還是有挺多的 不過 容我交一篇另類的心得吧XD _________________________ 這些年來 因著有你們 讓我的大學生活又增添了好多好多 數不清的點點滴滴 小黑 謝謝你這些年來的照顧 從你身上 真的學習到很多東西 且你對人真的很nice 這點讓我很欽佩呢:) 立先 當初如果不是我把你拖進乙排 今天你會留在系排還系籃 是不是還很難說呢XD 好啦 謝謝你這些年來的指教 雖然會帶來壓力 但卻是幫助我們成長的動力 而且 不在排球場上的你 真的很不兇呢XD 勇盃 你今天一說 讓我回想起了我們大一時一起待在乙排的日子 還記得我們那個時候 都好爛 且好容易被罵哈哈 能夠跟你打球真的很開心 話說 大四這一年 還好我們都回來了XD 土豆 我真的不能不說 你好厲害 課業、打球、外務、把妹(?) 樣樣都能兼顧 真的是讓我可以好好學習的典範XD 我不會忘記大二跟你一起努力想要變強的日子的!! 不會忘記大三時 在專題上你對我的幫助 不會忘記大四時 你一直相信我能考上研究所 以及一直揪我出來打球 未來 去了台大 要加油喔!! 刀光 大二時真精彩啊 我們一起辦了好多活動(搬了好多東西XD) 尤其是教社盃 雖然辛苦 但真的很感謝有你這個好partner 畢業之後 還是要常發樓彼此喔XD 芋頭 這些年 除了打球 我們也一起做了好多事!! 不過 以後我會最懷念的 應該還是你那越來越強的舉球吧XD 盧柏廷 謝謝你常常在排球上指導我 讓我學到了很多 跟你打球真的很開心 跟你嘴砲也很開心XD 不知道你以後會去做什麼工作 但無論如何 加油啦!! 熊熊 你今天真的是糗大了XD 不過 So what?? 這些年來 系排帶給我們的回憶 才是最重要的吧:) 畢業之後 加油啊!! 有空的時候 還是要打打排球啊XD 士鋒 欸老骨頭 未來一年要加油喔 我相信你OK的 而且 還有學長留下來罩你 沒問題的哈哈 我會懷念你的"偶有"快攻的!! 乃囿 你一定很捨不得我吧哈哈 加油啦!! 大三這一年 對你而言 我相信一定又是充滿挑戰的一年 但我相信你沒問題的:) 不過 身體要顧啊 不要一直熬夜XD 靖傑 我覺得你真的在做很多事情時 都很努力很認真 但要小心 不要讓自己太ㄍㄧㄥ囉 未來 希望你能持續抓住自己想抓住的 好好衝一個!! 岱翰 越來越認識你 其實就越來越喜歡你XD 謝謝你常常主動跟我分享好多事情 雖然我有時候都沒有聽得很懂XD 未來 加油啊 希望你能有很好的發展 阿薛 謝謝你總是在練球時帶給我們歡笑 所以你要常常來練球啦XD 不過 從我剛認識你到現在 真的是看到你在排球上進步很多喔!! 少凡 你在排球上的決心真的很棒 加油喔 期待你能成為國北 無人不知無人不曉的 "187" 庚翰 我親愛的直屬學弟 其實 當初聽到你要加系排 真是替你開心 但又有點擔心 我想是因為覺得你太瘦小了吧XD 不過 這一年來真的看到你進步超多 厲害喔!! 加油 我們家沒幾個人會打排球 但要靠你傳承下去囉:) 庭熙 未來的一年 (或者說現在就開始了) 想必是會讓你充滿挑戰的一年 但我相信 你會有很多成長的 加油!! 旭智 對不起我一度忘了你 一定是因為你每次都默默的付出 不求回報XD 未來加油喔 我相信你一定可以練得很好的!! 話說 我覺得你跳舞真的很sexy哈哈 還有 讓大家見識見識的"嘴砲"功力吧!! 冠軒 認識你不久 感覺你體力還不錯 所以我想你未來好好練 一定會很不錯的XD 禹宏 加油喔 感覺你很有潛力 最後 孫廷隊長大大 雖然我這一年還是很常請假 但真的很謝謝你這一年來對我的包容 且也給我很多鼓勵和上場的機會 我覺得你真的很用心在帶這個球隊 也很認真的去面對每一個我們曾經發生過的問題 讓我們的球隊能夠有所成長 謝謝你 讓我大四這一年回來 很開心:) 希望你也能盡快的找到自己未來的方向喔!! 謝謝你們!!我愛你們:) 國北社發男排 #7 小鋼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.133.180

06/16 02:15, , 1F
要常回來喔 我們也愛你

06/16 21:35, , 2F

06/16 23:02, , 3F
樓上按讚按習慣了吼XDD

06/18 23:44, , 4F