[心得] 林庚翰 對教育

看板NTUE_SED_VB作者 (修格拉)時間12年前 (2012/06/05 23:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天對上教育 第一局 學長們 領先了超多分 整場下來打的超順的 之後換學弟上場 我們也 保持住 領先的優勢 各個都盡自己的本分 打完了漂亮的一局 但是第二局 一開始也是順順的 但突然 教育連得了好幾分 甚至超前了比數 場上的感覺就開始有點混亂 這時候 我在比數落後的時候上場 我那時候其實滿緊張的 結果 上場 後 接噴了一顆 發球 我其實有對到 只是手鬆開 球就噴了 我之後 需要增加 接球的穩定度 這是需要實施的 然後 又放了一顆 在邊線的球 可能是 平常不熟悉 副攻的位置 放球的問題 我依然沒有改進 我因該用高手接起來的 站位的問題 除了自由位 以外 我因該還要多去 熟悉其他 位置的站位 之後 我終於穩定了下來 但到了前排又開始出問題了 有一球 是舉球員接球 明明舉的高高的 我卻不知道在想什麼 看著球落地 我知道這種球真的不能死 我覺得我需要每球都能更專注的去看球 而不是等球落地 才再懊惱... 總而言之 我覺得我有點太依賴學長了 以為被領先 就不會上場 被領先 就會慌 將來有些事情 自己還是必須面對 不可能每件事 都依賴別人 也不可能每場 只會打順風場 不會打逆風場 希望能夠讓自己在場上的時候 穩定下來 而不是去放火 也希望自己的心臟能夠強一點 能夠 克服 該死的 怯場感 再加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.221.21

06/06 08:43, , 1F
看完我只覺得...你是交換學生嗎???? 排版跟語意都有問題

06/06 08:44, , 2F
看起來超級卡的 你還是說中文吧~阿鬼!

06/06 10:46, , 3F
哈哈哈 順風場跟逆風場的用法怎麼有點親切XDDD

06/07 22:19, , 4F
不會阿 我覺得庚翰有進步 至少他知道自己缺失在哪 想改哪