[心得]國北 友誼賽

看板NTUE_SED_VB作者 (\(^~^)/)時間12年前 (2011/11/28 21:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這次的友誼賽,真的打的很悶 悶到有的時候真的不知道要幹嘛> < 對於球的判斷,不僅是攔網還是攻擊 攻擊方面,仍會顧跑自己的,不然就是跑不到適合的位置, 不然就是A到舉球員。 攻擊步伐還是會多踩一步,太近網,出手還不夠聰明。 攔網部分,還不夠聰明,對不到攻擊手的面向 手沒伸進去,手型也沒作確實,真的枉費我每次的跳躍,難怪會越打越悶....... 防守接球,這次有好幾球接高都接過去了,接球的時候,球還是不夠高,不夠到位。 還是會急 至於我到底知道不知道我的問題出現哪 我只能說以上是我能確定的 至於開網A,我是真的不怎麼會跑,也不知道如何判斷,所以都放給修正 尤其是很衝網的球或是離大砲位很近的球,芋頭已經衝過來了,我都不知道該不該跑 或是先喊個B或是C(好像有點不符合人體工學) 總之,還是缺乏溝通,缺乏聲音。 每次上場,就會不自覺的嚴肅起來... 我很想認真打,但卻是越打越悶 我知道這不是我要的 常常會進入這種奇怪的狀態裡面 所以 大家加油囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.182.113

11/28 21:26, , 1F
快攻真的很累很難 這我知道 加油!!! 攔網記得看手及球

11/28 23:31, , 2F
你的問題就差不多你都講完囉~ 接下來就是要改進啦~~