[心得] 11/13和平高中大亂鬥

看板NTUE_SED_VB作者 (\(^~^)/)時間12年前 (2011/11/13 23:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
台大 打了兩場,比較有印象是的是對上賈斯汀的那場,那場的大炮會打7,快攻也會塞。 我覺得攔網的時機我並沒有抓的很準,以致於沒能攔到,而跑過去攔大砲會一直撞舉球 到最後才慢慢熟悉時間點,有時踏高後,著地接球要細膩一點會更好。 而攻擊,因為我跳到昏了所以我不知道有沒有給我了> <。 有時會搶到舉球的球。 而土豆的後排真的比較威,可能是前排有攔網壓力吧,還有打後排的時候,你的臉真他媽 的猙獰,不威也難。 北大 攔網一樣不罩,他們的快攻很會打,加上據後排的消息,他們舉球舉的不流,而我是看 人欄網的,所以就造成她們能夠閃手的的空間,舉球跟攻擊手都要留意一下。 攻擊,一個。但組織攻擊有騙到,他們萬萬沒想到大砲竟然跑A~ 攔網的手沒有張開,一直被打穿= = 台科大 只能說很強,如果攔網沒攔就只能被定了。 而大家的防守有人ㄘㄨㄚˋ手,都能夠適時救回或是修正,真的壞球比較會打!!!! 而有幾次對方快攻起來攻擊,他的滯空能力比較好+我還是太早跳了。 被定好幾顆。 在後排接球的時候,台科的左手副攻球快到看不到。... 大砲打得蠻聰明的,被罩的沒幾顆,只照了盧柏廷打的那顆吧(記憶中) 老三,太早跑了。 自由接球要加油~學弟們多碰球,少凡不要擋到舉球員的路。 總之,知道問題在哪裡了。 體力不夠+攔網(還會觸些網)+處理球太急 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.144.138

11/13 23:56, , 1F
跳了六局....膝蓋痛痛> <

11/14 00:29, , 2F
哭哭@@~

11/14 00:29, , 3F
今天很棒 要改一些東西 加油!!!!!!!!

11/14 09:04, , 4F
啊啊!!!我去比三小象棋>"< 我也想打Q___Q