[心得] 系際盃到現在

看板NTUE_SED_VB作者 (就讓他乘著風旅行吧)時間14年前 (2010/04/01 22:08), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
跟數資打沒有贏下來的確是有些傷心 從社社盃到系際盃到教社盃等所有大大小小的盃賽 都是在檢驗自己平時練習的成果 累積的實力 我們練習也沒比人家少 我們所累積的實力會比人家差嗎? 排球是打團隊 是打默契 是打經驗 是打運氣 是打決心 說真的 我們是一個team 默契不用說 經驗大部分也都有 運氣方面真的是靠運氣 決心更不用講 我們想贏球的心絕對在其他球隊之上 一句老話 輸球是難免的 更何況 我們很認真很盡力的在打這場比賽 而在這個情況下輸球 至少是有努力想贏 也不用再去自責剛剛怎樣怎樣 你難過大家都難過 與其在那邊想東想西 不如多想一下剛剛哪裡還需要改進 下場球賽絕對不要在這樣 加油 ---------------------------接下來讓我談一下隊友吧--------------------------- 小黑 很感謝當初你把我們這群野洨的小大一凝聚成現在這樣 你一直是我努力的目標 不管在各方面 我真的很希望能變的像你一樣令人放心 在練球時你是老大 在比賽時你是靠山 有你在球隊真的穩一個 ---------------------------------------------------------------------------- 嚕嚕 雖然你真的很北爛 不過不得不說 我們的默契真不是蓋的(only你打快攻時) 我們之間 不用甚麼sigh in就能得分 跟你打球很爽 看你A快打洞洞很爽 看你摳死對方很爽 看你舉雙手比out ball很欠打但很爽 一起加油吧 ---------------------------------------------------------------------------- 歐逼 我知道你膝蓋有傷 也知道你一直努力想把每一顆球都打成好球 也知道你一直努力要往上跳縱使腳會痛 說真的 每次看到你打out ball我都覺得 是我舉爛 因為你攻擊很威 很有power 也跳很高 這樣沒打進 那一定是舉球了 哈哈我們一起進步吧 你把現在我舉爛的球每球都打成好球 當作練練攻擊 我也順便練練舉球 到最後舉球穩了 你就有好球打啦 ---------------------------------------------------------------------------- 立先 這球隊還真的不能沒有你 防守夠罩 發球讚 攻擊真的也變強了 不管打甚麼位置 真的都不必擔心 我的背後有你在 真的都不必怕球落地 雖然你有時候滿嘴砲的 但是真的都深具道理 一針見血 快把乙排的東西都帶給我們吧 我們還想一起打球 還想變強 還想變穩 還想得到成績 還想打爆XX ---------------------------------------------------------------------------- HK 你應該算是最晚加入的大二了 能打到這樣真的很佩服 打快攻從以前配不起來 到現在可以洞洞 雖然有時會觸網 有時會out ball 但是對方嚇死了哈 不過 防守還是要繼續努力 觀念你應該有了吧 加油 ----------------------------------------------------------------------------- 土豆 你在比賽的時候 幹嘛這麼緊張 聽說你一看到比分就會緊張 說真的 比系際盃3場比賽 我轉頭看計分板沒超過5次 並不是不在乎 而是我只想打好下一球 (其實也是一直被副審擋到哈哈) 不過既然被擋我就懶得看了 你發球很飄 先善用你目前的優勢 在想辦法把優勢變大變廣 從發球擴大到防守 到攻擊 到每一個地方 ----------------------------------------------------------------------------- 小鋼 防守你其實是不輸練球時的土豆的 只是有時候會失靈哈哈 加油 你一定會成為一個夠罩的人!! 我們一起努力 ----------------------------------------------------------------------------- 熊 現階段先把你的基礎給打好 不論防守 攻擊 說真的 你快攻打得還不賴 希望以後你不要閃我們了 系排已經夠閃了哈哈 ----------------------------------------------------------------------------- 刀光 這次系際盃 其實看得最仔細的人應該是你吧 錄影辛苦你了 期待你左手復原的那一天 期待你復出的那一天 一定還要在場上一起打球 一起揮灑汗水 ----------------------------------------------------------------------------- 士鋒 我知道這次你很自責 畢竟對數資最後一球 我選擇給你 其實我也沒有後悔 所以你也不要難過自責 我們還有下一場啊 大一就可以當先發很幸福喔 想當初我大一都沒有當先發 哭哭 ----------------------------------------------------------------------------- 孫廷 加入乙排 以後就會成為系隊裡的一個支柱 努力成長 努力變強 相信你一定會成為男人中的男人的 ----------------------------------------------------------------------------- 青陽 同是網前舉球人 快點穩下來吧 舉球很難 我目前也不稱職 所以你要努力打敗我 現在的我很好超越啊 快點 你打敗我 我就可以轉攻擊了囧 ----------------------------------------------------------------------------- 兩位經理 辛苦你們了 每次的紀錄 雖然我都沒甚麼看 但是你們很認真 很盡責 謝謝你們的水沒有加料 喝了很有精神 鞠躬 ----------------------------------------------------------------------------- 打了好累 應該沒有漏掉 我們明天還有一場 是今年系際盃的落幕 相信今天有看到數位他們的防守的人 會知道我們不能鬆懈 應該說對每一場球賽我們都應該要認真努力 才不會有遺憾 我們在系際盃第一場對特教就超越去年的成績了 明天拿個第三名 很困難嗎? 沒甚麼好說了 就打吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.228.5

04/01 22:27, , 1F
推倒XD

04/01 22:29, , 2F
今年系際盃大家打了一場好球!社發系排加油欸~

04/01 22:44, , 3F
我都快痛哭流涕了 害我認為沒給你載是錯的決定 可以偷...

04/01 22:50, , 4F
社發系排加油!!!!!!!

04/01 22:57, , 5F
加油喔大家!!!!!!!!!!

04/01 23:03, , 6F
社發系排加油欸~

04/01 23:47, , 7F
很沉痛的說聲~~謝謝 回到家我哭了 整場都是我在失誤

04/01 23:48, , 8F
會哭代表你在意,才會進步!怕什麼下一次不要在失誤就好

04/01 23:48, , 9F
真的很對不起大家

04/01 23:50, , 10F
沒甚麼對不起好說的 繼續前進就對了

04/02 00:08, , 11F
繼續前進就對了

04/02 00:14, , 12F
繼續前進就對了

04/02 00:15, , 13F
芋頭加油阿 舉球真的很辛苦 撐過去就是你的了

04/02 00:17, , 14F
撐竿跳嗎~

04/02 00:33, , 15F
樓上 我看你多會跳 你就很注意我有沒有來推文麻...

04/02 01:30, , 16F
淚推~ 明天加油耶!!

04/02 01:58, , 17F
有小黑在就穩定軍心了... 想當年...XDDD

04/02 01:59, , 18F
打到最後的關鍵球~幾乎都是我的~~~ㄎㄎ

04/02 02:12, , 19F
今天中午衝一個!成為一支默契與氣勢十足的隊伍吧!!!

04/02 21:46, , 20F
大家都會失誤~一起衝一個:)