[心得]看看就好的心得

看板NTUE_SED_VB作者 (刀光)時間14年前 (2009/10/10 23:04), 編輯推噓16(1605)
留言21則, 15人參與, 最新討論串1/1
這學期,每週四有比較固定的友誼賽可以打,這是個好事,畢竟我們還很嫩。 經驗值大家快點吸取吧!!! 雖然,我還是只能在旁邊看~ 左肩.....老媽希望能在寒假動手術,而且他認為還要再多看幾家,但其實很明顯的是 要動刀了 腳踝...我不會說→只能說有腳(咖)好就好了 ───────────上面這些都是垃圾話──────────── 恩~在旁邊看,其實我也看到很多 記憶猶新→10/8對數資的比賽 下雨 不過阿左哥哥回來了 接球一直是我們的弱點,腳太死了,《引用》阿左說過的:重心壓低,雙腳保持 移動的狀態,雙手隨時準備好。 把球接高就是好球 不要因為失誤而送對方分數。《引用》小黑:打球要死對方,不要死自己。 可能是下雨有所顧忌 嚕接球不是很積極 可以體諒,不過OB都撲下去一球了 下一球又這樣就..... 不管怎樣,沒受傷就好 是你的區域的球要負責好 OB接的漂亮→敢撲敢趴~~~超驚豔 而數資的一位也是超敢,鞋子太滑,還是很積極的接球 芋頭舉球,球溼溼的,膛炸次數多 就如同《引用》小黑說的:高手送球的時候,雙手不要往外而是要往前。 土豆,在比賽的時候都有點綁手綁腳,自由在場上要很靈活 小鋼加油 方立先加油 (不好意思= = 我想不起二位的當天表現如何) 看到86跳起來殺球,有一種壓迫感,相信大家都體驗過了 不過這場因為下雨殺下來的只有一、兩顆 嚕也攔到、碰到,芋頭也很機警的送到回來~~驚豔 場上的情緒,真的會影響一切表現 憤怒+懊悔等等...... 之前我會這樣 現在還會吧 這場比賽讓我知道情緒管理很重要 還有大家真的變強很多 很欣慰的~鼎爺有問關於轉位的問題 學弟加油,程度要快點提昇 ──────────────────────────────── 再看各位打PLAY的時候、練習的時候 OB的殺球是越來越猛了、土豆的跳躍有明顯的進步而且有手腕了 芋頭舉球變強了、方立先也跳越也提高 嚕的球也是變強了、小鋼傷後復出也變的比之前強了 熊也是變強 各方面都進步了 ─────────────────────────── 勇杯走了,我又還沒復原 社發系沒有快攻→學弟們加油 總覺得,社發2號一直是個缺,從我受傷之後,心裡有種佔著位置不拉屎的感覺 而看你們歡樂打PLAY的時候,心理有種不是滋味的感覺 打教社盃的時候,又不喜歡輸的感覺 有時心裡真的受不了煎熬想要退隊、想放棄了 但又想跟大家一起練球、打球、打比賽 我要打十個!!!! 總是在想,身體復原之前,我能做些什麼??? 我想是觀念吧~~不只是排球方面的觀念,還有排出負面情緒的觀念吧 對於練習、比賽,其實我不應該多說什麼,因為我根本沒有參與 ,說的到卻無法做到,應該是"目前做不到",請見諒 我不常PO文,這次卻PO的落落長 不好意思"強暴"大家的眼睛 我還是要說 社發系加油 小黑加油 隊長加油 副隊加油 球經加油 大家加油 我決定 我要跟你們繼續耗下去!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.172.16

10/10 23:05, , 1F
耗一個阿!!!!

10/10 23:08, , 2F
耶耶耶一起加油!我可以陪你坐在場邊喔:)

10/10 23:12, , 3F
刀光加油 等你回來!!

10/10 23:25, , 4F
加油! ! !

10/10 23:33, , 5F
刀光加油 期待社發2號回到場上的一天

10/10 23:38, , 6F
跳跳人 我們等你:)

10/11 00:19, , 7F
耗一個阿!!!!你是我心目中的王牌快攻>_^

10/11 00:19, , 8F
刀光加油!!!

10/11 00:36, , 9F
刀光...感傷的一篇文 不過 在場下

10/11 00:36, , 10F
可以學的東西還很多喔 裁判阿 教練的

10/11 00:37, , 11F
技巧都可以快快在腦中學習

10/11 00:37, , 12F
就算身體受傷 也可以意像練習 以後傷好

10/11 00:37, , 13F
了 相信你是最強的!

10/11 00:48, , 14F
刀光加油!!!

10/11 00:51, , 15F
加油!!!!!!!

10/11 01:50, , 16F
揪甘心啦˙

10/11 11:55, , 17F
耗一個阿!!!!刀光加油!!!!

10/11 14:31, , 18F

10/11 14:31, , 19F
手術後又是一尾活龍的~~看看郭泓志....

10/11 17:00, , 20F

10/12 22:48, , 21F
學長~!!加油~!!!(泛淚)