[情報] 恭賀本系學長姐同學通過修讀輔系資格

看板NTUE_SED作者 (Bright Black Chair)時間14年前 (2010/06/07 01:38), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
社會與區域發展學系 109603005 林怡秀 心理與諮商學系 社會與區域發展學系 109703048 詹竣翔 自然科學教育學系 社會與區域發展學系 109803044 蔡蕙璘 音樂學系 喔剛好一屆一個 社發真優秀 XD ------------------------------------------------------------------------------ 以下是修讀本系的外系人兒們~ 兒童英語教育學系 109814020 謝乙仙 社會與區域發展學系 ------------------------------------------------------------------------------ 以下無關緊要... 喔喔親愛的大二版主,我們班週二中午就要抽直屬了呢~ (雖然只有號碼好像也沒用~> <) 我想你大概會希望是學妹吧,科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.144.103

06/07 01:58, , 1F
你在叫我麻......

06/07 03:27, , 2F
:)

06/07 06:44, , 3F
一樓 不是叫你是叫誰咧....哈哈

06/08 14:27, , 4F
喔來update一下,我抽到下一屆的5號這樣,雖然102是空號Orz

06/08 14:28, , 5F
希望103級要有人才好 XDD