討論串[閒聊]
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者damou1031 (毛叔)時間14年前 (2009/11/24 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
自然系的朋友大家好. 我是特教的副隊長 毛叔. 想約你們明天中午友誼賽@@. 沒有你們的聯絡方式只好直接來PO版詢問. 方便的話下面推文告訴我答覆就行了 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.65.236.41.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者littleblue21 (建弟)時間14年前 (2009/12/04 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
校慶結束啦. 大家都在運動場上賣命. 這兩天好好休息吧. 週日有友誼賽. 板橋國小的老師要跟我們比賽. 所以星期日記得帶隊服. 還有下週二.三 都不能練球. 週二是校慶慶功 所以我們要另外找時間練體能. 星期三體育館體表前要封館. 一樣是沒有場. 中午就到外面練體能. 星期日會再宣布一次. 以上.
(還有126個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者papahan (Han)時間14年前 (2009/12/06 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
12/6(日) 天氣晴 氣溫有點低. 首先感謝板橋國小老師. 從遠方來跟我們打了一場有誼賽. 我們還有很多需要改進的地方. 以後衛來說. 像是球的傳導.外線能力.快攻.跑位. 都還要再改進. 中鋒的卡位.要球可以在扎實些. 還有要留意空檔的傳導. 造成我們失分最多的原因就是不必要的失誤. 防守方面.
(還有330個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者littleblue21 (建弟)時間14年前 (2009/12/07 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
比賽結束了. 輸了球. 但如果能因此找到自己的缺點. 檢討努力然後變強. 約比賽才變得更有意義. 而不只是享受比賽的樂趣. 比賽後. 老師分享了他的一些看法. 整理後大概是指出我們球隊的兩大缺點. 1.群龍無首 場上場下都沒有人指揮 也沒有一個穩定的得分. 2.不扎實的基本動作. 關於第一點真的對大
(還有1306個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者littleblue21 (建弟)時間14年前 (2009/12/07 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇太長了= =. 就分兩篇囉. 其實大家有這樣的表現. 應該自己不意外吧?. 捫心自問. 在平常我們做了多少的準備. 我們並沒有給大家足夠的練習. 即使幾乎所有的時間都花在基本功. 但太多太多的不足相對的就是我們練球時間永遠不夠. 何況計畫總是趕不上變化. 下雨 師培演講 啦啦隊請假 肉條.宗翰
(還有524個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁