[心得]賽後感想!!

看板NTUE_NseBall作者 (憨神)時間13年前 (2010/12/13 01:20), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這次的比賽大家都辛苦了!! 尤其是我們的經理 真的事太謝謝你們了~ 幫我們處理一些瑣碎的事 讓我們可以沒有後顧之憂地打比賽 謝謝~~ 我想這次的比賽大家都盡力了!!!! 就差這麼一點點我們就能晉級了!!!!! 關鍵的第一場 我們對於對手的壓迫 雖然傳球上的失誤還是有點多 不過還是有成功的破解了他們的壓迫防守 對於卡位搶籃板 我們還需要再多加油(包括我自己) 不是只有裡面的三個要卡位而是場上的五個都要有卡位的動作 這個在下次比賽時一定要做得更加地確實 第二場 我要對大家說聲抱歉 由於我犯規過多害我早早下去休息 讓我們的禁區變得比較單薄 讓對手不斷的一直攻擊我們的內線 還有我們處理球上的失誤還是多了一些 讓對手有很多打快攻的機會 二、三節大家都打很好 後衛對對方控球壓迫的很漂亮一直讓他產生失誤 學長也在這兩節大爆走 不斷的切入跟外圍冷箭,讓差距縮小了不少 可惜第四節還是沒有追回來 最後一場 許多的學弟都有上到場 小蛙守得還不錯,不過空檔跟籃下投籃的把握度還要再高一點 鵬淵球要抓穩,籃板球要確實地抓住卡位也要確實一點,進攻跟防守都還要再兇一點 不要害怕跟別人碰撞,你以後會是我們系隊的支柱,要加油呢 櫂宇守得還不錯,進攻要在積極一點,不要一拿到球就把球傳掉了,你行的!!!! 崇仰犯規的效率有點高~要記住不能亂下手 祚榮要記得要完球後要趕快過半場不然會違例,傳球也要再傳好一點讓別人比較好接 蟹肉棒守的還不錯,搶到球時要記住先看前面有沒有快攻的機會不要自己一直運 這次的比賽大家都打得很好,也辛苦了,雖然我們最後沒有晉級 不過我想這次的比賽大家一定可以從中學習到很多的東西 這才是我們參加比賽最重要的目的 輸球了沒關西!!下次贏回來就好了!!!! 大物盃沒晉級!!北化盃晉級就好了!!!! 大家說對不對!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.141.158

12/13 01:22, , 1F
對!!!!!!

12/13 01:48, , 2F
加油 慢慢進步~

12/13 02:21, , 3F
都不講我,果然有心結

12/13 14:43, , 4F
加油

12/13 21:51, , 5F
禁區少你真的差很多

12/13 22:30, , 6F
有我~推!!哈哈 今天晚上臨時不能去真是抱歉囉~