[心情] 我在五股天氣晴*

看板NTUE_NseBall作者 (小蛙)時間13年前 (2010/11/20 13:59), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
給老天爺一個噓 也給今天沒來或遲到的人或無論為什麼請假的人一個大大的噓 也許我自己也算是常請假的人 不過 今天這種感覺真的很差 不管上述的那些人是真的有事情 又或者 純粹很累 想找個藉口找個理由休息的人 在累 準時到球場有那麼難嗎? 說好準時到球場的呢??? 也許家住的遠 晚一點起來了 來學校很難嗎??? 一到只有柏霖一個人在等 在來陸陸續續 然後再決定之前也只來了五個人 就算現在我的腳真的斷了 我也要帶著另外那一段的殘肢在旁邊看比賽 也許有另一個更重要的原因 但是我相信今天大家都沒有理由晚到有沒有理由不到 不管是因為什麼事情 大家辛苦努力籌出的那些錢 是為了什麼 墊底?? 當分母繳費啊??? 這樣一點都不好玩 失去熱血的笨蛋 就真的只是個笨蛋 繳錢的時候拼命哀號錢好少 繳完之後就跟放屁一樣大家反而不心疼了 這樣 我寧願去觀星 也不要去觀賞一個 必輸的比賽 然後 早起的自己好像笨蛋 除了老天爺不給面子心疼之外 夥伴的態度更讓人心酸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.169.213

11/20 14:35, , 1F
給老天爺一個噓 好壞喔老天爺會打你屁屁

11/20 15:04, , 2F
只好讓我去打囉~~~~正愁沒地方發洩

11/20 15:21, , 3F
這是今天早上所有人的心情

11/20 15:21, , 4F
喔 有來的

11/20 19:38, , 5F
你家在五股喔? 找機會跟我朋友一起打 要嗎?

11/21 18:00, , 6F
哈哈 五股是我從小住到大的地方喔!!!!

11/21 18:00, , 7F
^ ^ b 學長在約囉:P

11/21 19:20, , 8F
因為我也是五股人阿

11/21 21:01, , 9F
GJ!!!!