[心情] 好多話想說

看板NTUE_NseBall作者 (哲學家)時間15年前 (2009/05/31 01:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
好多話想說呢~ 打完了兩個盃數場比賽,雖然我是打幾場看幾場 不過我沒有怨言拉~大家不用想「元亨一定很不爽之類的」 因為我無法配合大家的打法,就算讓我上我也不敢打 (硬打一定被罵就算了XD) 賽前練投之類的我只是想說給會上的人多投幾球,所以我就沒投拉 不是不爽之類的..大家別誤會..隊長壓力別那麼大^^" -------------------------------------------------------------- 賽前賽後學長學姊都有講出了自己心中的話 籃研盃前隊長的 「我想要贏球!!!」 真是振奮人心阿! 大物盃後,老高翔丸景哥... (果然老人就是比較感傷XD) 看的出你們的文是經過思考潤飾後,來鼓勵系籃的人,給我們信心的 (還有賽前晶晶學姊的~) 謝謝你們^^ (隊長這方面你就輸了拉XD~) 從文中,還有比賽時每人的表情、動作 都感覺的出每個人心中都想贏 都想要打球 都想要跟大家一起打球,一起贏得比賽 那種感覺真的是不可言諭的 或許可以套景哥的話 「我只能說 我很喜歡打球 也喜歡跟你們打打球 說說屁話」 大概就是這種感覺吧^^ ----------------------------------------------- 我也是這樣想..這樣渴望著 但現實情況總不是這樣 現實上系隊只能是我們額外的東西 有考試、有作業、有工作、有社團、有朋友有親人 有女朋友XD.. 系隊能排在第幾呢? 壓力很大的隊長(XD)應該總是排在第一 但對其他隊員們來說呢? 總之不會永遠排在第一的 不去練球隊員們有自己的苦衷.. 隊長不用把這個又視為一個壓力來源XD 且這樣也會給隊員們一些壓力 大家都想變強 ----------------------------------------------- 如果事情都處理完了 可以開開心心去練球了~ 但... 練球感覺上是「適合給某些人練的」 儘管有些人練球時很認真,但可能因技術或觀念尚未達到某程度,使效果大減 練完感覺好像學到什麼,但真正要用的時候用不出來 或甚至練球練久後會覺得,好像有練跟沒練一樣 我想這也是影響想不想去練球的因素之一 因此,請大家知道某人可能在哪裡不懂就去幫他 舉我例來說,我之前沒看NBA現在有時會看;大學前55總上場時間可能還不滿一場 我不懂的東西可多了要教我可以依程度嘛?不然你灰心怎麼都教不會 我灰心怎麼都學不會 還有,隊友犯錯時請好好講 會犯錯的話不是不小心就是真的不懂....不然就是壓力..大= = 罵他10次不會比跟他好好講1次「哪裡錯,為什麼要怎樣做」來的有效 且如果不懂為什麼要那樣做卻被逼那樣做 這樣比賽時就容易會緊張 因為怕自己沒有那樣做被罵..但又不確定什麼時候要做 自然就緊張拉= = 我知道我們壓力很大的隊長很努力很認真的想要帶大家變的跟他一樣強 效果...?! (這我就不敢亂說了= =..) 不好的話就變好,好還要更好~個人的看法建議上面說了 供隊長和大家參考~ 套一句我高中學長的話改編 「球隊不是隊長的~是大家的」 ------------------------------------------------------ 簡單爬了去年前年的文 看到好多熟悉的id年輕時XD 以前發生過什麼事我也不明究理 不過即使現在看來依然熱血澎湃 -------------------------------------------------------- 最後再回到我..跟系籃 我阿..可能有些出乎大家意料的東西 好比上面說的我對nba真的一點都不熟= =..我以前真的沒在看 所以其實每次大家球星講的很愉快時我都不懂不懂不懂... 還有其實在我的心態裡,我籃球認真算起來其實是大一重練的喔~ 也就是所謂的砍掉重練..因為我發現以前動作很死,很難有進步 怎麼重練呢?其實就是用身體自然感覺去打球 這樣真的可以把身體的條件都發揮出來,學習動作也很快 很難具體描繪...總之我要說的是我最近階段注重的是身體協調和球感 比如說最近prefer試左右開攻=ˇ=..如果在意的話請好好跟我講不要罵我= = 還有這學期答應了好多事..因此常需請假做別的事我不是故意的 一開始沒想到會這樣自己又學了一次經驗 下學期會調整時間 ................... ----------------------------------------------- 這篇我一直婊隊長.. 我真的覺得隊長壓力太大了拉..都不笑的 是只有我這麼覺得嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.191.134

05/31 08:06, , 1F
QQ 給的推

05/31 13:06, , 2F
推認真