[幫忙] 幫我一點小忙

看板NTUE_Nse99作者 (哲學家)時間14年前 (2010/04/06 23:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
4/7早上問他,問說如果你們一群人跟他約同一時間地點O不OK 他說:「反正我會請工讀生跟你們約,你們會怎麼約我也不知道」 他也說之前有請人代拿,就是比如我拿了給你們,但中間好像有遺失狀況 不知道是藉口還是真的有顧慮~ 總之擔心害怕的請不要拿,因我不敢保證什麼 不用"幫"我沒關係,因我剛跟他確認過了如果沒人敢拿怎麼辦,他說沒關係 所以請敢要的人,推文或站內信給我,我會給他你手機和姓名 之後你們要怎麼約你們自己決定吧~ 只希望除非覺得有問題不然不要爽約人家 期限延到今天晚上~ 你之後還要的話.."假如我沒事"的話可以幫你問.. ----------------------------------------------------------------------- 先跟各位說聲"好久不見"~ !! 客套完了..( ̄. ̄).. 說真的我懶的裝熟了= =.. (不熟的學長姐請見諒阿..) 我是元亨啦~ 近來沒什麼消息是因為我幾乎都在打工 還有好不容易有自己時間當然要做自己想做的事啦 最快後天當兵但機率不大..應該是下禮拜四去 這幾天打算整理東西,把不用的東西賣一賣送一送 還有做些運動什麼的..或許會跟自然系的各位有關?! 會再發文.吧 先說這篇要請大家幫忙的點 今天因朋友介紹認識了一個作spa館的 他要宣傳(好像剛開幕?!) 請我幫忙找認識的朋友6人,要送福袋 裡面有他們自己的折價券什麼的,運氣好有7-11、愛買禮券較實用的 請推個文告訴我你想要,我會把你的姓名跟手機告訴他 我跟他確認過了,純粹就是跟你連絡約時間地點,然後把福袋拿給你,就這樣 (地點時間你選..不知道可不可以6人一起XD..我問國北可不可他說OK) 他還會給我多少7-11禮券做謝禮..說真的..反正..都給你們啦 總之請有拿福袋的人至少不要拿了就丟,至少認真看過一下內容 不要可轉送給師長或給父母等 再丟.. (他說拿福袋對象要20~30歲的..我不知考慮點在哪..但spa館消費不限年齡) (99、100級版一起發..因為101和102級不一定滿20..當然你滿20了想要這邊在 推文也接受) (他希望要12個..兩個版我依先後時間找12個..如果連6個都沒滿的話 明天就有人準備接我電話吧= =" ) 應該真的只是小忙吧?! 幫我一下 女生怕有問題就男生去拿囉~ (他希望明天中午左右跟他說~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.182.187

04/07 03:16, , 1F
你有睡滿八小才幫
※ 編輯: lijene 來自: 58.114.182.187 (04/07 11:51)

04/07 11:54, , 2F
我不但睡滿八小且我不胖

04/07 22:04, , 3F
= =...希望大家是不敢要而不是不想要..。 截止了喔~

04/07 23:08, , 4F
唔..上面那句話有點問題,當我沒說,對不起。

04/08 00:26, , 5F
可以自己修掉阿= =