[公告] 我有沒有遺漏你??

看板NTUE_Nse98作者 (★ 王菱 ★)時間16年前 (2007/10/10 16:59), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
有幾件事情跟大家講一下 有人是1 有些人是1.2 1.3 2.3 也有些人是1.2.3 1. 學校那邊已經發給我們這學期的選課清單了,大部分的人都已經在禮拜二鄉土生物上 課時簽名繳回,剩下沒拿到單子的人不是翹課就是沒修,我會在禮拜四早上拿給剩下的人 ,確認沒有問題後請繳給班代-會長夫人,物地遇不到班代的可拿給我。 至於為什麼選課清單會在我這? 因為那時在系辦的大三幾個之中乃婷學姊只知道我,所 以就交代我了。 2. 有修環境科學的同學,我已經把老師要大家看的資料,或是教學日誌的東西,開始轉 寄給大家囉!除了有少數人跟我更改信箱,其他都是寄到大家MSN登錄的信箱,所以如果你 還要更改信箱,或是沒收到信的,請寄信通知我! 我信箱=MSN帳號 3. 有參予公視企劃的同學請注意! 佳嘉小姐要我傳給她大家的聯絡方式,電話和信箱。 我必須儘速傳給她,我這裡好像資料不是很全,所以明天請各位遇到我時跟我確認!然後, 佳嘉小姐禮拜五會來學校,她要大家先就分配到的單元設計一個小活動,不知道自己選了 那個單元,或是不知道分配到哪個單元的請跟我聯絡。詳情會寄信到信箱,同2,更新跟 我講。請大家密切關心信箱,並在時效內完成! -- ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ★你的知識KNOWLEDGE)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96☆你的努力HARDWORK)也只得到98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98) 你的態度ATTITUDE)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.153.176

10/10 17:24, , 1F
大家選課清單..有沒有寫美勞下阿...

10/10 17:30, , 2F
那個選課清單是確認本學期修的科目 樓上說的應該是預選單

10/10 17:44, , 3F
我笨了XD

10/10 17:56, , 4F
選課清單.預選單傻傻分不清
※ 編輯: DL 來自: 125.232.153.176 (10/10 17:59)

10/10 19:13, , 5F
那...有我的嗎@@

10/10 19:27, , 6F
@@...沒有在98