[公告] 大家幫忙連署喔

看板NTUE_Nse97作者 (小阿嗚)時間18年前 (2006/08/17 20:26), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經去申請99級的板了, 請大家幫忙去連署一下^^ 到: 4 大專院校 大學, 科大, 研所 11 About_Univer 組務 Σ大專院校 連署/申請/組務 1 ˇUni-NewBoard 申請 ◎大專院校連署版(申請先參閱置底) 500 8/17 smilewings ˇ [申請新板] NTUE_Nse99 進去後按r投票... 記得留學號喔!! 記得留學號喔!! 記得留學號喔!! 因為連署要五個學號以上才可以開板。 大家快去吧^^'' -- 這是人家的相簿啦>///< http://www.wretch.cc/album/smilewings -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.247.124

08/17 20:34, , 1F
好像只要到.......ptt北教大組務版就可以申請了耶

08/17 20:34, , 2F
自然系有看到這篇的請幫忙99級連署一下囉~

08/17 20:35, , 3F
應該.......都可以?

08/17 20:39, , 4F
好像都可以,只要是我們學校的什麼系都可以的樣子...

08/17 20:56, , 5F
要有學號喔~ 我的連署大家都忘了學號 ˊˋ

08/18 01:34, , 6F
沒想到我家學妹這麼積極 真有前途阿

08/18 01:57, , 7F
還得感謝大家幫忙啦^^''謝謝~