詳細的自我介紹

看板NTUE_Nse97作者 (小阿嗚)時間18年前 (2006/08/17 16:45), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是 今年的新生~學妹啦 我今年 18歲,順便講一下我生日是愚人節喔~~XD 我叫 溫家甄〈媽媽說是算命算的〉 又叫 阿嗚~沒什麼由來,很久以前的一種哀嚎聲 身高體重 159 / 46 畢業學校 高師大附中、光華國中、光華國小 我是 高雄市人 我高中是 三類組,可是沒考生物= ='' 我的興趣 彈琴、逛街、買東西買東西、和大家去唱歌 我想學 爵士樂〈暑假特地去學爵士鼓和爵士鋼琴XD〉 我想參加 熱音社?其實我不知道有什麼社...跳舞的好像也不錯 我愛吃 焗烤、奶油味很重的麵包或濃湯、生魚片〈我朋友說我遲早洗腎〉 我不愛吃 榴槤、芹菜、茄子、紅羅蔔、 我愛喝 奶茶、蜂蜜綠、多多綠 我的願望 希望大學讀好一點~''~高中太混了 我大一上 住學校宿舍 我的星座 牡羊座〈不過剛認識我會覺得我很內斂〉 我的困擾 在台北會想家 差不多就這樣了~~寫這個好好玩喔XD 雖然說之前就介紹過一次了,可是不夠詳細,所以再補上這個 -- 這是人家的相簿啦>///< http://www.wretch.cc/album/smilewings -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.222.36

08/17 17:16, , 1F
我也牡羊座耶XD 剛認識我的也都覺得我很內斂&害羞說~

08/17 17:17, , 2F
這就是牡羊座的特質阿囧~ 你說是吧等等要酸我的馬吉~

08/17 18:01, , 3F
酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸酸

08/17 18:01, , 4F
啾啾一開始也是很害羞...每天晚上耍自閉吃水果當晚餐...

08/17 19:03, , 5F
推一個 ^^ 同高中學妹

08/17 19:07, , 6F
跟我差一天阿 我差兩個小時愚人節

08/17 19:34, , 7F
我現在也是吃水果耶XD 500元要撐到8/31領零用錢呢囧~

08/17 19:38, , 8F
牡羊座阿〈握〉XD原來都有害羞內向的特質~~

08/17 19:52, , 9F
不要被啾啾騙了XDDDDDDDDDD

08/18 21:44, , 10F
啾啾根本是個大悶鍋....
smilewings:轉錄至看板 NTUE_Nse99 08/21 21:39