[閒聊] 耐心果然是種美德...

看板NTUE_Nse95作者 (笨蛋小魚??)時間16年前 (2007/08/25 14:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
之前看到Vans說每天早上要寫書法修身養性培養耐心覺得有些好笑..... 不過現在深深覺得耐心真的很重要.... 我現在做的只是一些入門的實驗.... 但這些實驗卻往往要花很多時間等待.... 所以一天的時間會被切割的零零散散.... 加上技巧不純熟....有時動作慢吞吞要花很多時間... 有時會失手而前功盡棄..... 最討厭做的就是要調溶液的PH值...因為要花很多時間慢慢調... 還有今早第一次要使用分光光度計來量測菌的濃度... 因為要在特定時間點取樣... 但是起始菌液總是加的不夠多而搞了一個早上都還沒達到目標.... 做到耐心都失去.....火氣都要上來了..... 唉....好煩喔....我也想要回家...我也想要出去玩啦..... 怎嚜在台中都沒人陪我出去玩阿.....>.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.131.11

08/25 15:14, , 1F
加油吧 解決完一個問題 會很高興

08/25 15:29, , 2F
但是解決不了 會很煩 哈哈 好像在講廢話