[情報] 我說..

看板NTUE_Nse101作者 (哲學家)時間14年前 (2009/11/30 23:02), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我要說~ 有個好像已經不少人都知道的消息 那就是!!! 沒梗..那就是我休學了~ 哈哈~好平靜的說阿~ 為什麼要休學..這個我想了很久..真的超久.. 還是不知道該怎麼說才能讓"每個人"都明白,且又不會可能讓人難過的 本來打了一些大致上的原因..但打完後自己看了覺得沒有什麼意義= = 因為懂的人會懂..不懂得應該還是不懂= = 所以我決定.. 想知道的推文站內信.信箱簡訊什麼的跟我說 我可以讓你知道~ 不過..為了讓你能真正了解 所以我說出以下事實: 「 就是ㄚ..我不一定要拿大學畢業證書 這不是因為我會考研究所之類後面的學歷,所以才不在乎大學學歷喔 (當然也不是因為是國北的我不要..台大的也一樣) 不拿的原因? 這就是重點拉~ 假如為了拿畢業證書而要犧牲其他我認為 更重要的事情,那我就選擇不要 什麼是更重要的事呢?! 我目前無法用文字來表達 不過總括上感覺跟這兩個字類似 "當下" 我想我只不是不喜歡不知道自己在幹麻的感覺而已.. 」 還是確定想知道背後原因的再找我.. 真的要想清楚喔~ 哈哈 (不用擔心啦~面對面講的話我能看情況調整的~) -------------休學後------------------------------------------ 然後..因為家庭的關係 所以休學後我會以最快速度去當兵 應該是明年3.4月吧 這段期間就做我想做的事啦 看我想看的書、或許玩個想玩的電動吧XD、去想去的地方、加強音樂體育什麼的 (我有去學體操優~ 耶) 打球的話沒意外還是會回國北打吧~ 除非有讓我不想打的理由= = 系隊當然是得"退隊"啦~ (嗯..休學原因有一小小部份會扯到系隊..) 以"目前的心態"和身份,其實我沒有很想當正式隊員也不能當 排籃不嫌棄的話我可以(偶爾)當個陪練這樣~ 桌球可以的話還滿想練說.. 系學會..我主要是當器材股的臨時機動這樣~ 其他..反正就是有需要我打給我就好了..當作我只是一個你認識的非同校朋友就得了 基本上休學後就大概這樣了吧~ 挺free但是不想虛耗時間 --------------最後是我急著發這篇文最主要的點--------------- 校運會理論上我休學了不能跑 不過猜測體育組應該不知道我休學..吧 班上的大隊接力..假如我當天能檢錄的話..是我要跑嘛? 是的話我要準備一下..我很久沒短跑了.. 不過我不確定我會不會被抓喔..還是請沒有我的陣容的那人準備一下 麻煩你了 再來..明天有我最愛的5000公尺 一樣理論上不能跑 這學期因傷因事疏於練習..現在跑是跑的完只是成績我自己應該不會滿意 我想問..假如我明天能檢錄的話..我可以上去跑嘛 因為明天能檢錄的話代表大隊接力應該也能檢錄 但跑5000若我跑太賣力可能會造成雙腳酸 (因有一陣子沒跑了..) 可能也會造成大隊接力我不能跑或速度下降的情況 所以呢?! 我明天可以試著檢錄然後跑嘛? 心態上是跑好玩的..因為我已經知道我和實力強的差在哪 只是想我有一定的實力,看著別人在比賽心中有點癢癢的 (且還有學弟學長@@) 比我弱的超前、差不多的跟跑、比我強的硬追 超爽的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.182.187

11/30 23:18, , 1F
去跑啊!!支持你去~~拿個第一名回來~~~~~

12/01 00:19, , 2F
元亨!!!

12/01 00:27, , 3F
大隊讓他替我好了,不然我現在也不能跑,哭哭

12/01 01:16, , 4F
請元亨接替樓上的棒子,就靠你了

12/01 01:34, , 5F
為...為什麼我會流淚?

12/01 01:48, , 6F
是洋蔥,我加了洋蔥

12/01 02:11, , 7F
幹...別以為壽星就不用跑大隊

12/01 02:22, , 8F
聽說有號碼就能跑

12/01 02:23, , 9F
我想你肯定是比王兄快的多 (點頭)

12/01 23:26, , 10F
衝阿!!熱血元亨~~