[男生] 雨過會天晴

看板NTUE_NSEVB作者 (Hippo)時間13年前 (2011/03/12 20:20), 編輯推噓7(700)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家最近如何? 在接連著陰雨綿綿的天氣下 不管是誰一定都蠻悶的吧... 最近啊 系排可說是困難重重、舉步維艱 見新血遲遲未進 舊力慢慢難熬 對從大一便進球隊到現在的我 隱隱心疼 及至如此 還是有那麼一群願意繼續留在這陪伴我的隊友 還是有提前到場暖身的隊友 還是有迫不及待想一同打球的隊友 還是有忙裡偷閒也要到的隊友 還是有為球隊想盡辦法的隊友... 是那麼多繼續付出的人 使我感謝 若說成為隊長有什麼想做的事 那大概就是 讓大家在認真投入團體活動後 能獲得滿滿的喜悅... 我會好好盡責 並珍惜與大家及有些學長為數不多的相處日子 相信大家也一樣 一起加油吧!! 下星期二 老天若還是不賞臉的話 我就借一間實驗室 讓大家幫所有的球洗個澡吧!! 幫那些髒兮兮卻一直陪伴我們的球~XD 慢到的要多洗幾顆~XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.124.225

03/12 21:53, , 1F
加油加油~!

03/12 22:00, , 2F
大家一起打球真的很快樂阿 很多時候其實是享受

03/12 22:01, , 3F
大家一起努力 歡笑的氣氛多過於打球本身

03/12 22:02, , 4F
我相信大家應該都懂我在說什麼吧 系際盃在即

03/12 22:03, , 5F
大家一起努力吧 不要留下遺憾 大家都要加油!!

03/13 08:47, , 6F
衝啊!

03/13 09:00, , 7F
別偷懶啦~等我實習完殺暴妳們~!