[男生] 熱情招生中

看板NTUE_NSEVB作者 (Hippo)時間13年前 (2011/02/15 23:23), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
嘿~我是智超 就要開學了 並且決定下學期的練球時間 在抽時間之前 我們趕快來統計下學期大家可以的時間 另外我也打算一同統計大家課餘的空閒時間 讓大家約球咖不怕揪不到人 例: 星期一全部沒課沒事情 星期二到星期五只有中午及整個晚上(6點~9點半)有空 星期一,1.2.3.4.午.5.6.7.8.晚.9.10.11 星期二,午.晚.9.10.11 星期三,午.晚.9.10.11 星期四,午.晚.9.10.11 星期五,午.晚.9.10.11 選擇PO上板或用寄的.用說的.傳簡訊的 只要能讓我知道 記錄起來就行了 我能請翁翁跟君倫學長幫忙我 分別負責統計大四跟大三的時間嗎?(或聯絡他們PO板) 剛剛上任 需要大家的幫忙 感激不盡!!! 我希望在開學前(2/20)就統計完 若有變動的話再通知我另行更改便可 另外 就如開會選新隊長那時所說的 我們要重新再辦招生 主要的目標就兩件事情 一、讓系上一大堆人都知道系排在招人 二、讓系上一大堆人都想打排球 嗡嗡學長提議做海報 那麼就做一張熱情、有活力、歡迎大家加入我們的海報吧!! 另外 我們也要規劃我們的練習 讓新生輕易的融入我們 !!!!有任何想法請踴躍提議!!!! 做系排招生海報開始揪團囉! 下午一點半在自然系系辦 目前有我.黃淳霖.王君倫 快~趕緊加入我們!! 大家加油吧!! 系排下學期的第一個活動 "熱情招生中"!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.121.126

02/16 00:56, , 1F
大家加系排

02/16 03:40, , 2F
加系排 不過我是假大一呢揪咪XD

02/19 16:13, , 3F
我也想幫忙~呵呵~

02/20 22:42, , 4F
又~隊長好!隊員No.5 星期一二 禮拜五下午 皆空空