[男排] 對不起>"<

看板NTUE_NSEVB作者 (<定靜安慮得,亦步亦趨)時間15年前 (2009/04/22 14:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗯 我問了九個系 目前答應跟男排有疑的是:台北市立教育大學 自然科學教育學系 這週日 或下週日 或都可以 (他们女排也很積極的問~肥鴨快出來說話吧!) 唉唷 感覺有點本是同根生的感覺= = 至於 目前有聯絡方式的 是 台北醫學大學 公共衛生系 以及 國立台灣大學 醫技(我忘了全名了) 東吳資訊因為他们這禮拜是系際盃而婉拒 東吳英文的男排解散了= = 這就是所謂的陰盛陽衰嗎? 政大系列的沒有回音 師大地理則是因為這禮拜他们期考完大部份人要回家而婉拒 本來很有希望的北醫公衛 他们經理是跟我說 因為他们男排的練習時間是禮拜六的早上 然後下午再衝來我们學校跟我们打友疑的話 她怕他们會累攤 不過這點之後可以再跟她討論~ 嗯 先前也有問台大地理和市教大幼教 依舊石沉大海!! 那 就先這樣子蓝 大家看看要打早上或下午吧 我剛剛去大氣版 本週日是好天氣!只是是乾冷~ 大家好好保養身體! 順帶一提 本週六4月25號下午(上一篇情報是錯的) 在中山大禮堂是六字成果發表音樂會 喜歡國樂的可以來共襄盛舉也可以單純來送我花! 哈哈 嗯 曲目 台灣追想曲 豐年祭 望春風 牛梨歌 草螟弄雞公 五彩路 劍魂!! 安可不能說 有來聽就會知! 嗯 先這樣子嚕 對了 女排要不要友誼呀? -------------------------------------------------------------------- 鋼砲:「160也是可以很威的!172了不起嗎?」 我 :「我178耶!!」 千毛:「妳說妳的腰圍嗎?」 ------------------------------ 以上摘自《北教大回憶錄》第七章第三節 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.180

04/22 20:09, , 1F
哇哇! 市教大自然系耶~ 好high好high~ o(≧v≦)o

04/22 20:10, , 2F
辛苦妳了~問了這麼多系@@..

04/22 23:33, , 3F
我的msn...... 弄不出來 嗡嗡嗡對不起 ......

04/29 01:45, , 4F
感覺很棒!!