[心得] 今天早上練球~~

看板NTUE_NSEVB作者 (Allan)時間15年前 (2009/02/14 20:55), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天是我這個寒假運動量最多的一天 早上等不到車,害我白白站的將近半個小時 對我的體力消耗不少XDDDD ---------------------------------以上皆是廢文--------------------------- 今天早上練習了: 1.接發球: 我的腳還是會釘在地板上==,會不會是等車站太久~~ 2.發球: 我的手臂還是找不到揮擊的TIMEING,打不到球心 3.攔網: 剛剛開始練,動作不標準,TIMEING抓不到 4.攻擊步伐: 這就一定要講一下,學長的「嘿嘿練習法」 舉手跨左腳 → 手放下跨右腳 → 手向後拉雙腳併 →「嘿!」 5.低手: 從星期一開始,由於偉大牆壁的幫助,使我找到了擊球的球感 6.一傳: 和低手不同的地方在:我找不到一傳的球感,球都瞄不準,到了下午更嚴重.. 7.舉球: 和之前一樣,舉不太到位 以上大概就是今天早上的練習內容............................................... 大家就看我還有那些忘記PO的就在下面提出吧~~PO文也可以~~ 明天還有一天,加油! 寒假還有一天,開學! 肝還有一天可以保養~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.122.170

02/14 22:55, , 1F
最好是肝養好書也讀的好囉

02/15 08:38, , 2F
樓上的話我心有戚戚壓

02/15 09:12, , 3F
身體還是比較重要..畢竟唸書是一個一個階段

02/15 09:13, , 4F
但身體壞了就沒了 但書只要有心隨時有機會可以念

02/15 12:34, , 5F
嗯啊......

02/15 21:38, , 6F
今天延續昨天的手感,噴噴噴噴.....

02/15 22:24, , 7F
延續腳酸

02/19 00:41, , 8F
很認真呢!!