[公告] 微積分期中考

看板NTUE_NSE100作者 (昇哥)時間16年前 (2008/03/21 21:03), 編輯推噓8(805)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天老師正式跟我與另一位助教討論微積分期中考之相關事宜 他很認真~真的很認真的跟我說~~~ 要我們嚴格的抓你們作弊... 抓到~ 校規處分~~~(不用我說~有問題自己上網找校規起來看!) 我說你們上學期作弊的情況實在太誇張~ 技巧也太~~~唉~~~不要再說了 所以~~~ 嗯~~~我已經講明了~~~希望你們不要逼我來做壞人~~~ 關於抓作弊的能力~~~這方面我也不太想訓練~~~ 就是這樣~~~ =========================================================== 以下是給你們版主的~~~ =========================================================== 嗯~~~我剛剛為了躲避系上數量龐大的閃光彈~~~ 又不想去實驗室當阿宅~~~回家陪物化&有機&分析又一個頭兩個大 所以~~~ 只好躲在麥當勞裡= =...默默的啃薯條~~~ 無聊拿出電子電路的東西~~~ 忽然間~~~ 嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我解出來了XD~~~ㄎㄎㄎ~~~少一個讓我假日大爆肝的科目了~~~ =========================================================== -- http://s2.bitefight.tw/c.php?uid=536953998 吸血鬼VS狼人...不錯玩的小遊戲... 加入吸血鬼吧...XD... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.171.139

03/21 21:46, , 1F
幹...來一份看看啦..我一定是不會的= =

03/21 21:48, , 2F
最近快被近物和微積分搞炸了= =

03/21 21:50, , 3F
而且要用到微分方程+阻尼一大堆..我肯定被灌假的~XD

03/21 22:02, , 4F
順便幫昇哥補充一點:下星期二第七八堂有微積分+課

03/21 22:02, , 5F
但不算在點名中

03/21 22:51, , 6F
喔 希望是這樣

03/21 22:53, , 7F
樓上的意思是?!

03/22 14:16, , 8F
另外提一下~~~你們如果正常上課沒來~可是星期二留下

03/22 14:17, , 9F
我就可以讓你們抵1次~~~OK?

03/22 14:54, , 10F
福利越來越好了...感謝學長...

03/22 15:47, , 11F
推一個!!昇哥是....(呼..差點亂發卡= =)

03/22 21:17, , 12F
敢發我卡就給你0分= =+...

03/22 21:55, , 13F
還好我沒發出~XD