討論串「春酒聚餐時間調查」
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jinyi99 (就是你啦)時間12年前 (2011/12/28 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
春酒來囉~. 先來統計實驗室的大家得時間吧!. 統計到學期結束 01/13. 以下時間都是二月,考慮到畢業學長姐的時間 基本上會定在周五六日晚上. 當然已畢業的學長姐看到的話也一起Repost吧 ~. 謝謝大家 新年快樂. 我是誰 03(五) 04(六) 05(日) 10(五) 11(六) 12(日
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kai002 (kai002)時間12年前 (2011/12/29 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
春酒來囉~. 先來統計實驗室的大家得時間吧!. 統計到學期結束 01/13. 以下時間都是二月,考慮到畢業學長姐的時間 基本上會定在周五六日晚上. 當然已畢業的學長姐看到的話也一起Repost吧 ~. 謝謝大家 新年快樂. 我是誰 03(五) 04(六) 05(日) 10(五) 11(六) 12(日
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者u9561150時間12年前 (2011/12/30 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YGua (Man)時間12年前 (2012/01/01 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lily1212 (Lily )時間12年前 (2012/01/02 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有353個字)