討論串不銹鋼片
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wen826 (= =)時間15年前 (2008/12/03 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人記得實驗室的不鏽鋼片是在哪裡買的呀~. (就是硬度介於鋁箔紙到那種完全無法用剪刀剪的之間). 感覺上次買已經是很久很久以前的事了. 希望有人記得可以提供一些訊息(不會叫你去買的啦 放心!). 謝謝!!^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.203

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者avocado (Sign..)時間15年前 (2008/12/03 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
之前我有去買過一次. 不知道學姊說的是不是我去買的那卷不鏽鋼片. 「仲益貿易有限公司」. 代理日 金広 金屬株式會社進口. 不銹鋼板超薄片、彈簧片. SUS 301 304 430 321 316. 厚度 0.01m/m ~ 0.5m/m. 硬度 HV180 ~ 520 +- 20. 電話:(02)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者momoSUM時間15年前 (2008/12/04 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
我今天會去那邊 順便帶回來好了. 以雯你要買多少?. 或是我買十公尺回來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.10.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者willhyper (心還跳著)時間15年前 (2008/12/06 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
提醒一下. 不銹鋼片含鎂<==不預期出現的都叫做汙染吧ꄺ). 曾經debug很久廷哥幫我找到的. --. who meets the needs of all my varying moods?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 69.143.243.145.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁