討論串畢旅行程
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者williams0518 (能有個弟弟也好QQ)時間17年前 (2007/06/15 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
請可愛宇萱詳細規劃>_<. 目前我門大略行程為. 6/27 (三) 基隆北海岸之旅 由李光利學長規劃. 然後當天晚上結束行程 直接坐傾斜式火車到花蓮 1。5hr(在花蓮過夜). 6/28 (四) 早上 泛舟之旅 結束大約傍晚. 晚上 前往花蓮市區 夜市逛逛. 6/29 (五) 大自然之旅 主要看風景

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者williams0518 (能有個弟弟也好QQ)時間17年前 (2007/06/18 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
由於思考了一下 這樣的行程到花蓮似乎有點趕 交通工具也不太方便. 因此跟亮姐宇萱討論一下之後可能改成去宜蘭. 6/27的行程依舊 至於當天晚上 大家要不要去東北角看海景(夜景) 接者前往宜蘭. 6/28 將在宜蘭找幾個景點 可以逛逛(EX 龜山島 國立藝術中心 太平山之類的). 然後我門也可以找不錯
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者williams0518 (能有個弟弟也好QQ)時間17年前 (2007/06/20 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
畢旅確定行程!!!!. 6/27 (三) 由李光立學長帶領各位由基隆 東北角. 晚上前往 "橘子" 看整個蘭陽平原的夜景 (阿光把妹地點). 6/28 (四) 早上 前往清水 地熱谷 煮溫泉蛋 玉米來吃 哈哈. 中午 可以吃鱒魚喔. 下午 前往國立傳統技藝中心 旁邊是海 可以看夕陽. 晚上 羅東夜市
(還有121個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者williams0518 (能有個弟弟也好QQ)時間17年前 (2007/06/20 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
行程 就如下所述.... 然後阿 我媽媽要幫我買旅行平安險. 有同學要一起買的話可以跟我說. 旅行平安險. 意外死亡及殘廢保險 投保金額: 200 萬元 保費: 93 元. 意外傷害醫療保險 投保金額: 10 萬元 保費: 12 元. TOTAL 105 元. 看個人意願囉 喝喝 我是覺得買個平安比

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者williams0518 (能有個弟弟也好QQ)時間17年前 (2007/06/24 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
由於阿利哥哥車子空間稍小,所以亮姐晡晡跟阿利晡晡的同學互換. 目前分配 阿利晡晡: 阿利 蔡姐 宇萱 晏佐 青宇. 亮姐晡晡: 亮姐 郵差 丁丁 寰哥 瑋驊. 這只是到基隆而已 之後還有李光立學長的晡晡 到時候就可以分散坐囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁