討論串[討論] 來個畢旅吧~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者dragonchung時間17年前 (2007/06/01 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
又是鳳凰花開的季節...... 與其坐在實驗室打嘴砲 不如來想想畢旅要去哪吧. 先來討論地點. 1.花東. 2.澎湖. 3.綠島. 4.高雄. 5.澳門香港. 6.泰國~~~~. 大家快回~~或者有去過的人可以簡單介紹一下內容~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者itslife (我懷念的)時間17年前 (2007/06/02 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
宜蘭->花蓮->太魯閣->合歡山->武嶺->清境農場->台中->逢甲->桃園->台北. 這是我同學他們在老師出國期間, 偷偷跑去玩的路線XD. 開車兜風的成份比較多XD 不過也算是遊山玩水啊. 參考一下唄~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.3.1

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者givan (好康ㄟ)時間17年前 (2007/06/30 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
畢旅大家好像都沒有什麼主見. 那我就拋磚引玉的幫大家規劃一下. -------------------------------------------------------------. 主要地點:台東. 行程:第一天. 早上八點至九點由學校出發 -> 雪山隧道(預計十點半前要上蘇花公路) ->.
(還有374個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者givan (好康ㄟ)時間17年前 (2007/07/02 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
時間真的很難訂 所以我提了一下自己的想法. 我覺得早一點去玩比較可行. 之後碩一升碩二的就會變得更忙碌. 碩二畢業的也要再見了. 所以我覺得最好在七月就去玩一玩. 七月初是最好的時機. 學弟完成報告什麼的 學長們也都口試結束. 剛好可以休閒一下 放鬆放鬆心情. 再者 若要大家都一起去時間大概很orz
(還有35個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者givan (好康ㄟ)時間17年前 (2007/07/02 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為有人說溯溪跟泛舟性質相同不太好. 想要去知本森林公園 所以我也排一個這樣的行程. 主要地點:台東. 行程:第一天. 早上八點至九點由學校出發 -> 雪山隧道(預計十點半前要上蘇花公路) ->. 月廬午餐 http://moonhouse.cm-media.com.tw/ -> 直奔台東 ->.
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁