Re: [公告] ID對照表 請愛用repost

看板NTUEE_IRA作者 (IS 易思科技 )時間15年前 (2009/04/10 23:47), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串12/16 (看更多)
※ 引述《aloba (aloba)》之銘言: ※ 引述《Kenjiboy (問號)》之銘言: ※ 引述《Kenjiboy (問號)》之銘言: 請實驗室的大家 以及畢業的學長姐 用下列格式回覆這篇(按r用repost) --------------------------------------------------------- id 本尊      想說的話 --------------------------------------------------------- old000 千豪 論文目標:莖肛戰士 Octoberwu 士強 我要當大師兄 Kenjiboy 瑜智 平安畢業的隱形人!! dreamcome 哲銘 實驗室的未來跟地球的和平就交給學弟了!! nwchang 張大乃     我要趕快脫離苦海 PKPK20 林詩頎 最近聯誼好像真的比較多吼~ ace12345g 陳阿文 (秘密)嘿嘿~大師兄捨我其誰 occy5 陳澤澤 IRA LAB - 吃飯社社長、老師的愛將陳CT aloba 吉正然 不務正業是正業..:P JimmyHo 侯俊傑 學長好 我是專題生 來亂入的XD 板上吃喝玩樂資源好多喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.175.14

01/17 23:20,
秘密是在上一篇嗎?被我解開了嗎?XD
01/17 23:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.5.39

03/14 02:06,
沒PO的要回PO喔
03/14 02:06

03/14 02:07,
PKPK20是頎頎
03/14 02:07

03/14 02:07,
澤澤沒回這篇
03/14 02:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.175.14

03/15 22:13,
@@" 趴趴智 別吃醋
03/15 22:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.4.235 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.4.235

04/11 10:30, , 1F
歡迎學弟阿