討論串送舊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者phoennivia (百無禁忌)時間20年前 (2004/04/13 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近大家都在期中考吧.... 不過還是先來問問大家的意思.... 因為大四學長們也都要畢業嚕.... 往年是每年都會有送舊餐會.... 不過今年隊費似乎是不怎麼夠. 報了足球聯賽之後(報名費2500*2) 隊費只剩下一百多元,. 因為通常球隊都沒有什麼支出,不過大家每學期都有交隊費,. 所以送舊費用
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yvettetina (一隻游來游去的魚)時間19年前 (2005/05/16 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.餐廳. 四個大四學長. 兩個人投海霸王. 兩個人投木石. 打平. 看小朋友們.... 所以應該是選木石. 阿然後... 沒了. to:彥誌+克彊+大胖+小暴+阿慶+光A+景然. 台大盃贏了我們再一起去吃海霸王囉!. 這次先犧牲一下了. 2.就5/27 週五晚上吧!. 這是大家都可以到的時間. 看
(還有16個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者yvettetina (一隻游來游去的魚)時間19年前 (2005/05/18 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我今天打電話去木石訂位. 有點糟糕的是. 包廂已經被訂走了. 目前餐廳只能為我們留. 一個可以坐二十六人的長桌+. 隔一個走道的若干分散位置<四人一桌>. 並且訂二十五人以上的位置要先付訂金. 我最快大概是星期五才能去看餐廳狀況. 想先問大家對於這樣能不能接受?. 如果說要改時間. 不太可能. 因為

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lsk (珍惜擁有)時間19年前 (2005/05/29 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
明明不是送我 可是還跳出來波文 好像很三八. 但總是有些話想要說說嘛.... 先對兩位被我踢到臉的學弟(還是三位??) 艮軒與博文. 致上最大的歉意... 我技術實在不好~. 其次感謝景然中場還對我說了些建議. 其實以我的年紀跟練球的頻率別說要進步 不退步都很難了. 能得到一些專家的看法真的是有很大
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁