討論串[公告] 裁判講習
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mulkcs (mulkcs)時間18年前 (2005/11/01 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 SoccerClub 看板]. 作者: ponder (足球研究生) 看板: SoccerClub. 標題: [公告] 裁判講習. 時間: Tue Nov 1 22:42:25 2005. 各位聯賽隊伍請注意:. 本學期聯賽裁判講習定為11/4 (五) 晚上7:00舉行. 地點將會
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者therock2015 ( ￾  ￾N￾   )時間18年前 (2005/11/02 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
關於裁判講習. 我希望能到多一點人. 因為以後聯賽能約的線審名單就是在這裡產生的. 我知道大家都很忙. 所以希望以後能大家一起分攤當線審的負擔. 而且. 今年的線審是有給職. 到時候有去判的人錢就可以自己拿去用囉. 要去講習的人回個文吧(希望一隊至少4人). 沒有人去的話就....... 電機老人隊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kawaru (RED DEVILS!!!)時間18年前 (2005/11/02 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
關於裁判講習. 我希望能到多一點人. 因為以後聯賽能約的線審名單就是在這裡產生的. 我知道大家都很忙. 所以希望以後能大家一起分攤當線審的負擔. 而且. 今年的線審是有給職. 到時候有去判的人錢就可以自己拿去用囉. 要去講習的人回個文吧(希望一隊至少4人). 沒有人去的話就....... 電機老人隊
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zinn (forGETful)時間18年前 (2005/11/02 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vinlinch (聽說期中考近了)時間18年前 (2005/11/02 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁